Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Gasta mas memoria o lo mismo???

Estas en el tema de Gasta mas memoria o lo mismo??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente duda, si tengo una pagina asp donde pongo varias funciones javascript algo asi: <html><head> <title>prueba</title> <script> function funcion1(d1,d2) { ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Gasta mas memoria o lo mismo???

Hola amigos tengo la siguiente duda, si tengo una pagina asp donde pongo varias funciones javascript algo asi:

<html><head>
<title>prueba</title>
<script>
function funcion1(d1,d2)
{
...
....
}
function funcion2()
{
...
...
}

y si hago lo mismo pero de la siguiente manera:

<html><head>
<script language="javascript" src="../js/funcion1.js"></script>
<script language="javascript" src="../js/funcion2.js"></script>
<title>prueba</title>

cual de las dos tiene mejor rendimiento la 1era o la segunda???


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 11:12
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
En el caso de una sola página, es lo mismo (salvo que usas dos archivos en lugar de uno), uno de los usos de <script src=xxx > es agrupar las rutinas jscript para ser accedidas desde distintas páginas del sitio (aunque tiene usos más interesantes)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
ok, pero si armo 1 solo archivo js con muchas rutinas, de las cuales algunas utilize en la pagina y otras no, esto afectara al rendimiento, es decir si dentro de mi pagina necesita funcion 1 y 2 y en el js tengo funcion 1 , 2 ,3 ,4 ,5 ,6 ,7 ,8 ,9 , 10, tantas funciones sin utilizar no afectaran tambien el rendimiento???


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.