Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generando un numero aleatorio

Estas en el tema de Generando un numero aleatorio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy buscando una funciona que me permita generar un numero aleatorio basando me en una semilla, pero que siempre que llame a la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 16:54
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Generando un numero aleatorio

Hola,

Estoy buscando una funciona que me permita generar un numero aleatorio basando me en una semilla, pero que siempre que llame a la función con la misma semilla, el numero devuelto, sea siempre diferente, osea, que serian generar un numero aleatorio con 2 semillas, una base y otra aleatoria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 18:32
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Generando un numero aleatorio

No me quedó clara la idea de las dos semillas, supongo que buscas algo como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var aleatorio = function(semilla){
  2.     alert(Math.floor((Math.random() * 10) + semilla));
  3. };
  4.  
  5. aleatorio(3);

Si no es lo que buscas, te pido que seas un poco más claro en tu explicación para poder ayudarte.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.