Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generar archivo en el cliente

Estas en el tema de Generar archivo en el cliente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a Todos: Tengo una pregunta que es más teórica que practica , y es la siguiente: Se puede generar un archivo en una maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:45
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Generar archivo en el cliente

Buenas a Todos:
Tengo una pregunta que es más teórica que practica, y es la siguiente:
Se puede generar un archivo en una maquina de un cliente desde javascript y puramente javascript?? O sea la idea supongo es que no, puesto que sino cualquiera podría crear y borrar archivos de todas las PC que entren a su pagina, y en la mayoría de los casos que probé no me dejo, pero probando a hacer un archivo Excel a partir de una tabla en html y guardarla en el cliente para que la vea, y todo esto desde javascript, encontré que en IE 6.0 poniendo la url del sitio como “sitio de confianza” puedo hacerlo! O sea me deja crear un archivo preguntando nada más que la ubicación donde se creara. Esto se puede hacer en IE 7.0 o es solo un error más de IE 6.0??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 15:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Generar archivo en el cliente

Hola Javier01:

Quizás puedas en IE6 con alguna opción de confianza activada, pero ten claro que en los navegadores serios no vas a poder generar ningún documento de excel con javascript (además estás obligando a que la máquina tenga instalado Microsoft excel... muchas cosas).


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 06:48
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
De acuerdo Gracias derkenuke por la respuesta

y posiblemente tengas razón con lo de que ningún otro browser me va a dejar, pero teniendo en cuenta que es solo es una opción para dar, y no muy importante, puedo buscar en la PC cliente si tiene XP y IE 6, y en ese caso darle un pequeño explicativo de cómo hacer para poder pasar las tablas a un Excel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.