Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

generar cjas texto dinamicamente al pulsar boton

Estas en el tema de generar cjas texto dinamicamente al pulsar boton en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo podria mostrar input typ="text" de forma dinámica,es decir, que muestro inicialmente una y el usuario al pulsar en un botón, además de la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
generar cjas texto dinamicamente al pulsar boton

¿Cómo podria mostrar input typ="text" de forma dinámica,es decir, que muestro inicialmente una y el usuario al pulsar en un botón, además de la que tenía le aparece otra (guardando los valores, claro),y así hasta x vecees?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 01:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: generar cjas texto dinamicamente al pulsar boton

Silvial, la idea para hacer esto es a través de un programa JavaScript que te genere una´página con frames, en uno de los frames colocas una página que no tenga nada y en el onload del frameset llamas a una función que te reescriba el contenido del frame donde estás trabajando. Así, todos tus tags serán generados por una función.

En tu programa HTML generado, cada vez que desees añadir o eliminar un textbox, solo tienes que volver a llamar a la función la cual debe estar preparada para responderte con un HTML de un texbox, o dos, otres,...

Te muestro la idea que te expongo en este ejemplo:

Vas a ver un combo, que dependiendo de la opción que selecciones, te mostrará o no un text. La técnica es la que te expliqué. Revísalo, cambialo a tus necesidades, y si te trabas, avísame.

<html>
<head>
<script language="JavaScript">

var muestraTexto = false;

function cambiaSelector(){
with (window.pantalla.document){
muestraTexto = (formulario.selector.selectedIndex == 1? true: false);
}
formulario();
}

function formulario(){
with (window.pantalla.document){
open();
writeln("<html>\n<body>");
writeln("<form name='formulario'>");
writeln("<select name='selector' onchange='parent.cambiaSelector()'>");
writeln(" <option" + (muestraTexto? "": " selected") + ">Combo solo</option>");
writeln(" <option" + (muestraTexto? " selected": "") + ">Combo y texto</option>");
writeln("</select>");
writeln("<br>");
if (muestraTexto){
writeln("<input type='text' name='campoTexto' value='algo'>");
}
writeln("</form>");
writeln("</body>\n</html>");
close();
}
}

</script>
</head>
<frameset rows='100%,*' onload='javascript:parent.formulario()'>
<frame name='pantalla' src='DummyPage.htm'>
<frame src=''>
</frameset>
</html>

Necesitas para ejecutar este ejemplo, guardar con el nombre de DummyPage.htm el siguiente script nulo:

<html>
<head>
</head>
<body>
</body>
</html>

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: generar cjas texto dinamicamente al pulsar boton

Hola silvial:

Otra opción que tienes (en caso que tengas los input en una tabla) es la de mediante una función crear el código html de una nueva fila que contenga el nuevo input, e insertar dinámicamente la nueva fila con el método insertRow().

Información sobre el método: <a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/methods.asp' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/library/defaul...</a>

Este método en el Explorer sí funciona, en Netscape no lo se.

Espero que te sirva.

Korrikalari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.