Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

generar código de onBlur desde javsacript..

Estas en el tema de generar código de onBlur desde javsacript.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos.. vereis tengo un <input="text">, con la propiedad Código: onBlur="javascript :validaDatos(-30,30,0.25,this,0);" en definitiva, tengo esto: Código: <input name="SPH_L" type="text" id="Sphere" size="5" maxlength="6" class="formText" onKeyPress="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 03:29
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
generar código de onBlur desde javsacript..

Hola amigos..

vereis tengo un <input="text">, con la propiedad

Código:
onBlur="javascript:validaDatos(-30,30,0.25,this,0);"
en definitiva, tengo esto:

Código:
<input name="SPH_L" type="text" id="Sphere" size="5" maxlength="6" class="formText" onKeyPress="javascript:soloNumeros();" onBlur="javascript:validaDatos(-30,30,0.25,this,0);">
Me ha surgido un problema, mediante AJAX recojo un valor de una tabla de una base de datos, y me lo devuelve en una variable de javascript, esa variable, tiene la finalidad de ser un condicionante en la funcion validaDatos() pero claro, no se como meter el valor de la variable X en su sitio...

Habia pensado esribir el input text desde javascript, una vez el AJAX me devuelve el valor..

Que opinais?

Alguna otra solución?

Mil gracias!!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 03:43
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
me respondo a mi mismo.

la variable donde meto el valor que me viene del AJAX la defino como global.. y despues a validaDatos() le paso en el onBlur el nombre de la variable y LISTOS!!!!

Código:
<input name="ALT_R" type="text" id="Far Height" size="5" maxlength="6" class="formText" onKeyPress="javascript:soloNumeros();" onBlur="javascript:validaDatos(0,vbox,1,this,1);">
joer q rallada me habia pegao
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 05:43
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Es que con esa gafas que llevas ... jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.