Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

generar consulta en ventana nueva

Estas en el tema de generar consulta en ventana nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo que quiero es que al pulsar un link, me coja unas variables de la pagina actual y me las muestre en una nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación generar consulta en ventana nueva

Hola lo que quiero es que al pulsar un link, me coja unas variables de la pagina actual y me las muestre en una nueva ventana

¿Como podria hacerlo? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 10:28
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: generar consulta en ventana nueva

Pon algo de tu código, no sabemos de donde debe coger esas variables, si de un formulario o de alguna parte del HTML, por favor pon algo de tu código que aclare esas dudas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: generar consulta en ventana nueva

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar consulta en ventana nueva

si, mira tengo definida la siguiente variable:

<? enlacenuevo = $datosdescarga[eunico] ?>

Ahora kiero un enlace k al pulsar sobre un enlace o link se me abra una nueva ventana donde se imprima el valor de esa variable, kiero k se construya todo en php , es una web de descargas y kiero k al pulsar en ese link aparezcan las urls para k se puedan copiar

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 12:53
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: generar consulta en ventana nueva

Ok, veamos, te diré como se hace para que al pulsar un enlace aparesca otra ventana que imprima el valor de una variable, lo que hagas con esa variable pues no lo entiendo bien, eso cosa tuya.

Código PHP:
$enlacenuevo $datosdescarga["eunico"]; // debe hacerlo con comillas 
echo "<a href=\"JavaScript:;\" onClick=\"window.open('nuevo.php?dato=$enlacenuevo')\">Enlace</a>"
Ahora el archivo de la ventana que se abre:

nuevo.php
Código PHP:
echo $_GET["dato"]; 
Eso es todo, cuando se haga click al enlace se abrirá una ventana nueva que imprima el valor de la varaible $enlacenuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.