Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generar dinamicamente campos de texto mediante javascript

Estas en el tema de Generar dinamicamente campos de texto mediante javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguien puede hecharme la mano con este problemita que tengo: lo que necesito es tener un campo de texto y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 18:25
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Generar dinamicamente campos de texto mediante javascript

Hola quisiera saber si alguien puede hecharme la mano con este problemita que tengo:

lo que necesito es tener un campo de texto y un boton que cuando le de click me genere un numero de campos de texto igual al valor que yo le di en el primer campo de texto.

¿alguien me puede ayudar?

Les agradeceria de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 01:17
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
espero te sirva, saludos
Código PHP:
<html>
<
script language="javascript">
function 
crear){
    
num=n.nte.value;

    for(
i=0;i<=num;i++){
        
document.write('<input type=text name=campo' ' value=campo' '><br>\n\r');
    }
}
</script>
<body>
<form name="form1">
<input type="text" name="nte"><input type="button" value="crear" onClick="crear(document.form1)">
</form>
</body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 02:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dmedina83:

Hay una FAQ donde pone cómo insertar elementos dinámicamente usando el DOM: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=188

No he probado el script de HiTek (¡Hola !), pero no creo que esté bien usar "write" desde una función.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.