Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

generar excel desde javascript

Estas en el tema de generar excel desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos, estoy probando una funcion que encontre que genera un excel de una tabla HTML aqui el codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2016, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
generar excel desde javascript

Buenas amigos, estoy probando una funcion que encontre que genera un excel de una tabla HTML

aqui el codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. function fncEnviaExcel(){
  2.                 var tab_text='<table border="1px">style="font-size:20px" ">';
  3.                 var textRange; var j=0;
  4.                 tab = document.getElementById('tablaLiquidacion');
  5.                 var lines = tab.rows.length;
  6.                 if (lines>0){
  7.                      tab_text = tab_text + '<tr bgcolor="#DFDFDF">' + tab.rows[0].innerHTML + '</tr>';
  8.                 }
  9.                 alert("a");
  10.                 for(j = 1 ; j < lines ; j++)
  11.                 {    
  12.                     tab_text=tab_text+"<tr>"+tab.rows[j].innerHTML+"</tr>";
  13.                     //tab_text=tab_text+"</tr>";
  14.                 }
  15.                alert("b");
  16.  
  17.                 tab_text=tab_text+"</table>";
  18.                 tab_text= tab_text.replace(/<A[^>]*>|<\/A>/g, "");//remove if u want links in your table
  19.                 tab_text= tab_text.replace(/<img[^>]*>/gi,""); // remove if u want images in your table
  20.                 tab_text= tab_text.replace(/<input[^>]*>|<\/input>/gi, ""); // reomves input params
  21.                alert("c");
  22.  
  23.                 var ua = window.navigator.userAgent;
  24.                 var msie = ua.indexOf("MSIE ");
  25.  
  26.                 if (msie > 0 || !!navigator.userAgent.match(/Trident.*rv\:11\./))      // If Internet Explorer
  27.                 {
  28.                     txtArea1.document.open("txt/html","replace");
  29.                     txtArea1.document.write(tab_text);
  30.                     txtArea1.document.close();
  31.                     txtArea1.focus();
  32.                     sa=txtArea1.document.execCommand("SaveAs",true,"Liquidacion.xls");
  33.                 }else{                 //other browser not tested on IE 11
  34.                     sa = window.open('data:application/vnd.ms-excel,' + encodeURIComponent(tab_text));  
  35.                     return (sa);
  36.                 }    
  37.              }

ya he leido y probado varias opciones pero no logro que genere un archivo...es decir crea lo que parece ser un EXCEL pero no lo abre y ademas no se como personalizar el nombre para MOZILLA...

Ojala alguien me pueda dar alguna idea, para seguir.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2016, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: generar excel desde javascript

Te basas en alguna librería?

http://excelbuilderjs.com/
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: excel, funcion, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.