Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generar marcadores en google maps con archivo kml

Estas en el tema de Generar marcadores en google maps con archivo kml en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas , necesitaria saber como puedo generar marcadores con un kml ya generado, tengo el kml pero nose cargarlo para que me muestre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 06:03
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Generar marcadores en google maps con archivo kml

Muy buenas , necesitaria saber como puedo generar marcadores con un kml ya generado, tengo el kml pero nose cargarlo para que me muestre los iconos

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 06:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Generar marcadores en google maps con archivo kml

Un ejemplo: http://www.kksou.com/php-gtk2/Joomla...oogle-Maps.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 06:22
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar marcadores en google maps con archivo kml

una pregunta mas panino, tengo este script:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src='http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;sensor=false&amp;key=ABQIAAAA-6rmF6NDNVKQHRT9czz-lxRi_j0U6kJrkFvY4-OX2XYmEAa76BSzQLL7qFKUQKuM1aaNp9mwpTbeig' type='text/javascript'></script>
  2. <script type='text/javascript'>
  3.     function load() {
  4.         if (GBrowserIsCompatible()) {
  5.             var map = new GMap2(document.getElementById('map'));
  6.             map.setCenter(new GLatLng(43.33017262373211, -3.863067626953125), 10);";
  7.         if($mapa==1){echo "map.setMapType(G_HYBRID_MAP);";}elseif($mapa==2){echo "map.setMapType(G_NORMAL_MAP);";}
  8.         }
  9.     }
  10.                            
  11.     function map_type(type){
  12.         if (GBrowserIsCompatible()) {
  13.             var map = new GMap2(document.getElementById('map'));
  14.             map.setMapType(type);
  15.         }
  16.     }
  17. </script>";

al hacer click en un enlace que lleva a map_type, intento cambiar el estilo del mapa, por ejemplo:

<a onclick=map_type('G_NORMAL_MAP') style=cursor:pointer>Callejero</a>

entrar entra en la funcion pero al cambiar el estilo el mapa se queda en blanco, que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 06:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Generar marcadores en google maps con archivo kml

Estás mezclando php con javascript sin colocar etiquetas de apertura y cierre (eso o copiaste mal o tenés errores sintácticos).
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 06:25
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Generar marcadores en google maps con archivo kml

espera que te he copiado mal el codigo, te lo pongo todo:

Código PHP:
<?php

    
function head($titulo,$mapa){
        if(
trim($titulo)==""){$titulo "Coloca un Titulo";}
        echo 
"    <head>
                        <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
                        
                        <META NAME='Title' CONTENT='Pixelados'>
                        <META NAME='Author' CONTENT='50l3r'>
                        <META NAME='Subject' CONTENT='Hosting de Ficheros'>
                        <META NAME='Description' CONTENT='Pixelados, tu hosting social'>
                        <META NAME='Keywords' CONTENT='pixelados,hosting,social,ficheros,capacidad ilimitada,espacio ilimitado,upload'>
                        <META NAME='Generator' CONTENT='notepad++'>
                        <META NAME='Language' CONTENT='Spanish'>
                        <META NAME='Revisit' CONTENT='1 day'>
                        <META NAME='Distribution' CONTENT='Global'>
                        <META NAME='Robots' CONTENT='All'>
                        
                        <title>$titulo</title>
                        
                        <link href='css/ipad-style.css' rel='stylesheet' type='text/css' />
                        <script type='text/javascript' src='js/aparecer.js'></script>
                        <script type='text/javascript' src='js/jquery.js'></script>
                        <script type='text/javascript' src='js/efectos.js'></script>
                        <noscript><meta http-equiv='refresh' content='0;url=bloqueado.php'></noscript>"
;
                        
        if(
$mapa==|| $mapa ==2){
            echo     
"<script src='http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;sensor=false&amp;key=ABQIAAAA-6rmF6NDNVKQHRT9czz-lxRi_j0U6kJrkFvY4-OX2XYmEAa76BSzQLL7qFKUQKuM1aaNp9mwpTbeig' type='text/javascript'></script>
                        <script type='text/javascript'>
                            function load() {
                                if (GBrowserIsCompatible()) {
                                    var map = new GMap2(document.getElementById('map'));
                                    map.setCenter(new GLatLng(43.33017262373211, -3.863067626953125), 10);"
;
            if(
$mapa==1){echo "map.setMapType(G_HYBRID_MAP);";}elseif($mapa==2){echo "map.setMapType(G_NORMAL_MAP);";}
            echo 
"            }
                            }
                            
                            function map_type(type){
                                if (GBrowserIsCompatible()) {
                                    var map = document.getElementById('map');
                                    map.setMapType(type);
                                }
                            }
                        </script>"
;
        }
                    
        echo 
" </head>";
    }
    
?>

Etiquetas: google, kml, maps, marcadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.