Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generar pagina para imprimir no editable!

Estas en el tema de Generar pagina para imprimir no editable! en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas colegas! Tengo el siguiente rollo... Necesito generar una pagina web q imprima la informacion q tengo de una cotizacion... eso ya esta.. el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:34
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Generar pagina para imprimir no editable!

Wenas colegas!

Tengo el siguiente rollo... Necesito generar una pagina web q imprima la informacion q tengo de una cotizacion... eso ya esta.. el problema es q quiero ocultar cierta informacion (botones) q estarian de mas en el papel...

este es el codigo q estoy usando para imprimir..
Código Javascript:
Ver original
  1. function imprimir_co()
  2. {
  3.  
  4.     document.getElementById('mas').style.display="none";
  5.     document.getElementById('cota').style.display="none";
  6.     document.getElementById('cant').style.display="none";
  7.     document.getElementById('edita').style.display="none";
  8.     document.getElementById('elim').style.display="none";
  9.     document.getElementById('ver').style.display="none";
  10.     document.getElementById('tag1').style.display="none";
  11.     document.getElementById('tag2').style.display="none";
  12.     document.getElementById('tag3').style.display="none";
  13.     document.getElementById('notas').style.display="block";
  14.  
  15. var url = document.location.href;
  16.         partes = url.split('/');
  17.         page=partes[partes.length-1];
  18.             //alert("URL completa: "+url);
  19.             //alert("PAGE: "+page);
  20.         titulo=document.title;
  21.             //alert(titulo);
  22.  
  23. var bName = navigator.appName;
  24. var bVer = parseFloat(navigator.appVersion);
  25.  
  26. var contenido = document.getElementById('todo').innerHTML;
  27. ventana=window.open("/print_cotiza.php","ventana","width=560");
  28. ventana.document.open();
  29. ventana.document.write('<html><head><title>'+titulo+'<\/title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos_textos.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos_generales.css"><\/head><img src="img_comunes/logo.png" alt="Tecnoquim C.A. - Tecnología al servicio del agua" style="margin-bottom:30px; margin-left:0px; " /><br /><body style=\"background-color: #FFFFFF\">');
  30.  
  31. ventana.document.write(contenido);
  32. ventana.document.close();
  33. ventana.print();
  34. ventana.focus();
  35. }

el problema es q solo puedo ocultar los primeros de la lista.. y se van generando como tantos productos quiera cotizar el cliente... intente cambiando la clase pero no me funciona.. alguna sugerencia???

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:47
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Generar pagina para imprimir no editable!

Hola.

soy un poquito malisimo en js pero creo que puedes hacer lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var botones= document.getElementByTagName('button');
  2.  
  3. for(i=0; i<botones.length(); i++){
  4.     botones[i].style.display='none';
  5. }

para serte sincero no estoy seguro de que funcione bien el for, pero puedes obtener todo los botones con esa instruccion document.getElementByTagName('button');

suerte, y por lo menos espero ayudarte a encontrar un camino para que puedas solucionarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:53
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Generar pagina para imprimir no editable!

Ah bueno se me olvido aclarar q los botones son img.. pero igual es lo mismo... muchas gracias amigo! pruebo y posteo! gracias de nuevo por responder!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:04
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Generar pagina para imprimir no editable!

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
Ah bueno se me olvido aclarar q los botones son img.. pero igual es lo mismo... muchas gracias amigo! pruebo y posteo! gracias de nuevo por responder!
Me arroja el siguiente error: document.getElementByTagName is not a function...
tanto en FF como en IE
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:02
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Generar pagina para imprimir no editable!

document.getElementByTagName =>document.getElementsByTagName

error mio

Etiquetas: editable, imprimir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.