Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

GENERAR TEXTBOX a voluntad...

Estas en el tema de GENERAR TEXTBOX a voluntad... en el foro de Javascript en Foros del Web. Me explico!! Necesito generar con una función JS (no es válido PHP, puesto que exigiría recargar la página, el marco o el iframe y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
GENERAR TEXTBOX a voluntad...

Me explico!! Necesito generar con una función JS (no es válido PHP, puesto que exigiría recargar la página, el marco o el iframe y se perderían los datos) nuevas cajas de texto.

Inicialmente se presentará una sola caja, pero en algunas ocasiones se necesitarán más para introducción de datos en un BD (MySQL).

De esta forma, con un botón o link, llamaría a una función que me "añadiera" nuevas cajas de texto... luego recuperar el valor es fácil si se usa como nombre: <input type=text name="prueba[]">

Alguien me puede ayudar??

Uso document.write??

Que puedo hacer??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pamimo. Bienvenido al foro.

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/crear-campos-ocultos-para-sabios-245938/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Perfecto! Las textbox se copian sin ningún problema (no había visto el post del link...)

He usado el siguiente código:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">

function anadir(fil) {
obj=fil.formu;
elem=document.createElement('input');
elem.type='text';
elem.name='txtanadidos[]';
obj.appendChild(elem);
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formu">

<input type="text" name="prb" />
<input name="button" type="button" onClick="alert(this.form.childNodes.length)" />
<a href="javascript:anadir(this);">PULSA</a>

</form>

</body>
</html>

Ahora tengo nuevos problemas:

a) No se porque no puedo hacer un salto de carro antes de generar la textbox (document.write(<br>)??)

b) En realidad quiero copiar no solo un textbox sino varias pero que queden unas debajo de otras (como en un formulario de Access cuando añades nuevos registros que automaticamente te genera nueva fila...) Sin más deberías llamar a varias funciones que lo hagan o a una que lo haga todo a de una vez...
Dejo un ejemplo en www.pamimo.com/textbox.htm

¿Puedo generar las textbox donde quiera? ¿por ejemplo dentro de una tabla? ¿en una celda concreta?

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Creo que tengo la respuesta!! Santo Google!!! y Santo JavierB por guiarme por donde buscar (createElement es la base!!)

VER LA URL: http://forum.weborum.com/index.php?showtopic=1337

donde se crean tablas y todo lo que necesito.

Gracias de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 01:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por pamimo
Santo Google!!! y Santo JavierB por guiarme por donde buscar
Ahora mismo mando copia de este mensaje a [email protected] para que lo tenga en cuenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.