Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Generar TextField con Javascript

Estas en el tema de Generar TextField con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay alguna manera de generar textfields con código javascript?... el problema es que tengo un formulario en el cual tengo que registrar a qué oficina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Generar TextField con Javascript

Hay alguna manera de generar textfields con código javascript?... el problema es que tengo un formulario en el cual tengo que registrar a qué oficina pertenece cada usuario.. el caso es que cada usuario puede pertenecer a mas de una oficina, entonces el formulario debe permitir agregar un nuevo textfield o select si es que se quiere agregar mas de una oficina... siempre lo hecho pero recargando la página... quería saber si es posible generar textfield con javascript de manera que evito recargar el formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 18:59
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Yo mando llamar a la funcion addcampo (q esta mas abajo) para q me agregue un input de tipo "File" para agregar archivos adjuntos en un formulario de correo, pero cambia las cosas q no te sirvan y lo adaptas a lo q necesitas, de todos modos si quieres ejemplos mas claros busca en el foro, ya se ha tratado el tema.

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
numero 0;

// Funciones comunes
creatag= function (tag) { // Crea un elemento
   
return document.createElement(tag);
}
elementodiv = function (id) { // Retorna un elemento en base al id
   
return document.getElementById(id);
}
evento = function (evt) { // Retorna el evento
   
return (!evt) ? event evt;
}
objevento = function (evt) { // Retorna el objeto que genera el evento
   
return evt.srcElement ?  evt.srcElement evt.target;
}

addcampo = function () {
   
contenedor elementodiv('files');

   
span creatag('SPAN');
   
span.className 'file';
   
span.id 'file' + (++numero);

   
campo creatag('INPUT');
   
campo.name 'archivos[]';
   
campo.type 'file';

   
creatag('a');
   
a.name span.id;
   
a.href '#';
   
a.onclick quitacampo;
   
a.innerHTML 'Quitar';

   
span.appendChild(campo);
   
span.appendChild(a);
   
contenedor.appendChild(span);
}
quitacampo = function (evt) {
   
lnk objevento(evento(evt));
   
span elementodiv(lnk.name);
   
span.parentNode.removeChild(span);
}
 

</script> 
Espero te sirva.. saludos
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 03:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias... si precisamente ya lo solucioné... sólo que en lugar de crear tags usao la función createElement, y luego setAttribute para pasarle los atributos a la etiqueta... gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.