Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Geolocalizacion en pagina web

Estas en el tema de Geolocalizacion en pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, Necesito hacer una pagina, que use un mapa de google u otra api de mapas, que me permita localizar una direccion de partida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2016, 15:16
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Geolocalizacion en pagina web

Hola Amigos,

Necesito hacer una pagina, que use un mapa de google u otra api de mapas, que me permita localizar una direccion de partida y una de llegada, y me calcule la distancia y me la envie los tres datos, en forma de variable PHP o JS...

Alguien sabe como se hace??
O donde consigo documentación especifica de esto??

Otra pregunta, alguien sabe si la API de Google Maps cobra por este servicio?
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2016, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Geolocalizacion en pagina web

[URL="http://www.google.es/search?q=google+maps+distance+between+two+points&o q=google+maps+distante+between+&aqs=mobile-gws-lite.1.0l5"]Distancia entre dos puntos [/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2016, 01:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Geolocalizacion en pagina web

Como todo lo de google, puedes pagar, pero tienes su versión gratuita, con limitaciones obviamente:

https://developers.google.com/maps/p...plans/#details

Saludos!

Etiquetas: api, google, mapas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.