Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

get.ElementbyId('valor'+n).value

Estas en el tema de get.ElementbyId('valor'+n).value en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy en un dilema ... tengo una base de datos que me muestra en un input denimidado por su id como valor".$row['numero']." ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 00:19
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 16
De acuerdo get.ElementbyId('valor'+n).value

Hola a todos:
Estoy en un dilema ... tengo una base de datos que me muestra en un input denimidado por su id como valor".$row['numero']." donde ".$row['numero']." es igual al numero de autoindex de los valores de mi base de datos. Por lo tanto queda algo asi

Código HTML:
<input id="valor1" ...>
<input id="valor2" ...>
<input id="valor3" ...> 
ahora yo trabajo con cada uno de estos inputs con la siguiente function:
Código PHP:
function nombrefuncion() {
 var 
direccion="index.php?var="+document.getElementById('valor'+n).value;
 
window.open(direccion,'','width=450, height=275, menubar=no, scrollbars=no, toolbar=no, location=no, directories=no, resizable=no, top=0, left=0'); 

Si se fijan he puesto
getElementById('valor'+n) porque el numero es aleatorio. El problema está en que no se como definir la "n" ... (me lanza un error al ejecutarlo) he hecho esto

Código PHP:
function nombrefuncion(valorn) {
 var 
direccion="index.php?var="+document.getElementById('valor'+n).value;
 
window.open(direccion,'','width=450, height=275, menubar=no, scrollbars=no, toolbar=no, location=no, directories=no, resizable=no, top=0, left=0'); 

pero no me funciona tampoco ... no se como es ... si alguien me puede ayudar seria ideal =)

Muchas gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 01:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: get.ElementbyId('valor'+n).value

Hola:

Lo único que se me ocurre es que el rango de los "n" aleatorios se sale de los que tienes... o tu función aleatoria te devuelva también decimales...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 01:38
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: get.ElementbyId('valor'+n).value

con que nombre puedo buscar informacion al respecto en google ???
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 02:02
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: get.ElementbyId('valor'+n).value

hago uso de una funcion similar en ASP,
lo unico diferente es que uso un campo oculto y un boton
de esta forma

Cita:
<input id="oir<%=c%>" type="text" value="<%=criterio%>">
<input value="Modificar" type="button" onClick="gtal('oir<%=c%>')" />


en donde el campo oculto seria el valor del INDEX,
y el boton seria el que manda llamar esa funcion tomando el valor
del campo oculto, y la funcion donde uso estos datos son mediante el AJAX... de la siguiente manera
Cita:
function gtal(criterio){
/*alert(document.getElementById(criterio).value);*/

if (!enProceso && http) {
var valor = escape(document.getElementById(criterio).value);
var url = "opera.asp?criterio="+ valor;
http.open("GET", url, true);
http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
enProceso = true;
http.send(null);
}
}

estos campos los genero juntos y con el mismo numero de ID, por decirlo asi... tambien, hago uso similar de otros campos ocultos ordenados y creados

Cita:
function rellenar(){
var a="a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s";
ele=a.split(",");
el=ele.length;
for (i=0;i<el;i++)
{
document.getElementById("m"+ele[i]).value=document.getElementById("O"+ele[i]).value;
}
}
te los dejo de ejemplo... nota que en la funcion rellenar hago uso de una combinacion de literal con arreglo, que creo que es lo que ocupas

suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra

Última edición por Shiryu_Libra; 09/06/2007 a las 02:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.