Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

get en js

Estas en el tema de get en js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Quisiera saber como hacer que mi archivo js pueda recibir un parametro a atraves de la URL del mismo, osea: js/script.js?var1=valor1&var2=valor2 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
get en js

Hola a todos,

Quisiera saber como hacer que mi archivo js pueda recibir un parametro a atraves de la URL del mismo, osea:

js/script.js?var1=valor1&var2=valor2

y este valor pueda ser usado dentro del script.

Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 08:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: get en js

Hola:

Échale un vistazo a las FAQs, que yo mismo puse la respuesta (location.search.substr(1)...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: get en js

Lo que he encontrado es que obtienen los parametros de un html, osea prueba.html?var=xxxx pero yo quiero que el script obtenga sus valores de el mimso y dentro de el remplace un parámetro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: get en js

aplica mas o menos igual. esto es lo que yo haria. asignale un ID al script. obtienes la referencia del elemento por getElementById y lees la fuente (src). y aqui es donde tengo mi duda, primero mencionas que deseas que los valores puedan ser usado en el script, lo que entiendo con eso es que sean variables. luego mencionas que quieres reemplazar un parametro. ¿cual de las dos quieres hacer?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.