Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getDate+consulta

Estas en el tema de getDate+consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi consulta es relacionada al metodo getDate(), como podria asignarle el valor 16 que equivale al dia a una variable? es posible solo sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
getDate+consulta

Hola, mi consulta es relacionada al metodo getDate(), como podria asignarle el valor 16 que equivale al dia a una variable?

es posible solo sacar el valor del dia actual y asignarlo ? , si no se puede, como seria posible obtener sòlo el dia actual que entrega getdate y asignarlo a una variable?
mi_fecha=new Date("October 16, 1984 00:00:00")
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 21:09
Avatar de Rappa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: getDate+consulta

Código Javascript:
Ver original
  1. mi_fecha=new Date("October 16, 1984 00:00:00");
  2. mi_variable=getDate(mi_fecha);

asi?
__________________
Drugs and alcohol are not the answer
Unless you are asking what i'm doing this weekend
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: getDate+consulta

muchas Gracias )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.