Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

GetElementBy???

Estas en el tema de GetElementBy??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hay alguna manera de obtener un elemento por Tags? utilice esto: GetElementByTagName y GetElementsByTagName , es lo que encontré en una pagina, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 22:25
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
GetElementBy???

hay alguna manera de obtener un elemento por Tags?

utilice esto:

GetElementByTagName y GetElementsByTagName, es lo que encontré en una pagina, pero no me funciona, necesito llamar a Tags.

En específico a un tag: <tbody>

¿Me podrian ayudar?

Por favor y gracias.

Este es mi código:

Cita:
<script>
function ocultar(){
parent.document.GetElementByTagName("tbody").style .display="none";
}
</script>

Cosas a tomar en cuenta:

NO puedo editar el id, por la razon que sea, no puedo.
NO se mucho de JavaScript.

Saludos.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 00:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: GetElementBy???

el metodo esta mal escrito, GetElementByTagName. se escribe getElementByTagName. ahora bien, este metodo no devuelve un elemento sino una coleccion de elementos. es decir, es un tipo de objeto parecido a un array en el sentido de que contiene entradas indexadas. la coleccion de elementos esta ordenada segun el orden en que aparecen los elementos en el codigo html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 01:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: GetElementBy???

Hola:

Además de lo que comenta zerokilled, si tienes tablas sin tags tbody, los sistemas(navegadores) suelen crearlos. Y este tipo de objeto no solo dependen del objeto document sino de los distintos tags de la página, así que si tu tabla tiene un id, puedes obtener el tbody con:
document.getElementById("tabla").getElementsByTagN ame("tBody")[0]

Más info: Nuevo destripador.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:01
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: GetElementBy???

Ya me ha quedado:

Cita:
<script type="text/javascript">
function MostrarOcultar(iKuriel){
var Kuriel = document.getElementById(iKuriel).getElementsByTagN ame("table")[0];
Kuriel.style.display = (Kuriel.style.display == "none") ? "block" : "none";
}
</script>
<a OnClick="MostrarOcultar('hpb_cssonly')" style="color:orange; cursor:pointer; text-decoration:none;">Mostrar / ocultar</a>
Gracias caricatos
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 06:42
mleonardom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: GetElementBy???

Puedes evitarte usar este tipo de funciones, hay frameworks que son muy faciles de implementar y te pueden alivianar muchos problemas, respecto al tema especifico, te dejo el link del doc de la api donde se especifican algunas utilidades de este framework http://www.prototypejs.org/api/utility

Saludos ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 08:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: GetElementBy???

Cita:
Iniciado por mleonardom Ver Mensaje
Puedes evitarte usar este tipo de funciones, hay frameworks que son muy faciles de implementar y te pueden alivianar muchos problemas, respecto al tema especifico, te dejo el link del doc de la api donde se especifican algunas utilidades de este framework http://www.prototypejs.org/api/utility

Saludos ...
Me parece absurdo insertar toda una librería para algo que se ha resuelto con una sola instrucción

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:11
mleonardom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: GetElementBy???

Sip, efectivamente para este caso puede ser algo un poco exajerado, solo lo propuse como dato general, en caso en que no se necesite solo para el problema que se postulo aca, tal vez si se necesitace esta libreria en mas scripts del mismo sitio ... o en futuras ocaciones ... igual muchos efectos que se consiguen en internet requieren de esta libreria como por ejemplo efectos que ocultan de una manera "animada" los campos yq ue solo requieren una linea de codigo como el effects ... Me falto redondear en esto, pero tienes toda la razon, no debi obviar esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.