Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementByID

Estas en el tema de getElementByID en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver por donde empiezo. Tengo un formulario que se realiza en ASP dependiendo de lo que haya en una tabla: Código PHP:     col1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
getElementByID

Hola, a ver por donde empiezo.
Tengo un formulario que se realiza en ASP dependiendo de lo que haya en una tabla:
Código PHP:
    col1="<td><input name=chk"&i&" type=checkbox value="&rs.fields("Código")&" onclick=""habilita("&i&")"">"&ff&rs.fields("Denominación")&"</td>"
    
col2="<td><input id=t"&i&" type=text name=t"&i&" disabled value=0 class=campo dir=rtl size=15 maxlength=15></td>"
response.write col1
response
.write col2 
Lo de habilita() es para que cuando se chequeé el checkbox habilite el txt que tiene su mismo número y cuando se deschequee se deshabilite.

Luego tengo este botón:
Código PHP:
response.write "<tr><td colspan=4><input type=button value=""Enviar Pedido"" onclick=""pedido("&i&")""></td></tr>" 
Bien, ahora viene el problema. Yo quiero que antes de enviar el formulario, compruebe que los campos habilitados y con el checkbox "chequeado" no tengan el valor 0. Tengo este script:
Código PHP:
function pedido(num){


for (
i=1;i<=num;i++){
    if (
document.getElementById('t'+i).disabled==false && form1.chk+i.checked==true && form1.t+i.value!="0"){
        
ok="no";        
    }else{
ok="si";}
}

if (
ok=="no"){
    
alert('Falla Algo');
}else{
alert('Todo Correcto');}



Y luego compruebo el valor de "ok". Pero me da un error, dice que "Se requiere un objeto". Creo que el problema está en el getElementByID puesto que se refiere a esa linea cuando me dá el error, que por lo que sea no recoge el valor.
¿Alguien me puede echar una manita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 04:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola knarfy:

Creo que tu problema está en la mezcla de cadenas de texto con variables.
Voy a tratar de hacer la cadena que tendrías que usar:

if (eval ("document.getElementById('t" + i + "').disabled==false") && eval ("form1.chk" + i + ".checked==true" && eval( "form1.t" + i + ".value") != '0'){
...

No sé si me habré equivocado en las comillas, pero creo que lo que importa es la idea.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Nada, me sigue dando el mismo error. Y es raro, porque para habilitar los campos uso este script:
Código PHP:
function habilita(num){
    if (
document.getElementById('t'+num).disabled==false){
      
document.getElementById('t'+num).disabled=true;
    }else{
document.getElementById('t'+num).disabled=false;}

que también usa el getElementById como lo he usado y funciona a la perfección.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor, echarme una manita que me está matando, plisss!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.