Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementById

Estas en el tema de getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda de como darle un evento onClick a un elemento yo tengo un link y quiero que se se ejecute una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
getElementById

Hola, tengo una duda de como darle un evento onClick a un elemento

yo tengo un link y quiero que se se ejecute una función una vez que lo cliquee, pero el evento se lo quiero aplicar fuera del tag <a href>, entonces intento darselo por medio del id del tag:

Código:
document.getElementById("backBanner").onClick="callSwapFade(0,1)"
esto no me está funcionando, alguien sabe cual es el problema?

Gracias

ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:47
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
las funciones no van entre comillas.. en ese caso se llama a la funcion solo con el nombre sin los parentesis, nunca entendí porque. es como un puntero a la funcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
probé con:

Código:
document.getElementById("backBanner").onClick=callSwapFade(0,1)
Pero no me funcionó tampoco, le quité las comillas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:22
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
document.getElementById("backBanner").onClick= new Function("callSwapFade(0,1)");
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 19:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
o si no tienes

Código PHP:
document.getElementById("backBanner").onClick=funtion() {
//lo que quieras aqui

__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.