Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementByID

Estas en el tema de getElementByID en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien podria decirme que es lo que estoy haciendo mal??? <a href="#" onclick="javascript :document.getElementByID('carga ndo').style.visibility = 'visible';">x</a> <div id="cargando" name="cargando" style="visibility: hidden;"> <img src="imagenes/foro/loading.gif"> </div>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 08:44
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
getElementByID

Alguien podria decirme que es lo que estoy haciendo mal???

<a href="#" onclick="javascript:document.getElementByID('carga ndo').style.visibility = 'visible';">x</a>

<div id="cargando" name="cargando" style="visibility: hidden;">
<img src="imagenes/foro/loading.gif">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 09:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: getElementByID

Hola pcarvajal

Parece que tienes un error aquí:

<a href="#" onclick="document.getElementById('carga ndo').style.visibility = 'visible';">x</a>

Fíjate en que he quitado la palabra javascript: porque no es necesaria.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 09:07
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: getElementByID

vaya, muchas gracias JavierB.
No pensé que javascript anduviera en sus dias y se me pusiera tan sensible con las mayusculas y las minisculas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: getElementByID

mmm tal vez te digan que no debes usar la palabra javascript dentro de una accion, asi que por que no pruebas

<a href="#" onclick="document.getElementById('cargando').style .visibility = 'visible';">x</a>
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: getElementByID

jeje mi respuesta tardo en llegar
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.