Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementById con variable

Estas en el tema de getElementById con variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, pregunto de nuevo. Esta vez necesito saber como puedo hacer para asignarle a una variable el valor de un input cuyo nombre depende ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 21:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
getElementById con variable

Hola amigos, pregunto de nuevo.
Esta vez necesito saber como puedo hacer para asignarle a una variable el valor de un input cuyo nombre depende de una variable recibida por parametro.
Lo que hice es

function monto(input){

var saldo= getElementById(input).value;
}

El problema es que no toma el valor de la variable input, sino que busca algun elemento llamado input.
Espero que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 22:01
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: getElementById con variable

Hola.

deberia de funcionarte por que yo uso algo paresido
Código Javascript:
Ver original
  1. var content=document.getElementById(selected).value;
donde selected es la variable que recibo en mi funcion

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: getElementById con variable

gracias, agregue document. antes de gerElementById y ahora funciona..

Etiquetas: getelementbyid, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.