Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementById en firefox

Estas en el tema de getElementById en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, dada la siguiente situacion: <td id="C<%#Container.DataItem.id%>" OnMouseOver="CambiarTextoTema ('I<%#Container.DataItem.id%>', 'G<% #Container.DataItem.id%>');" <a name="I<%#Container.DataItem.id%>" class="linkTema" href=""> name </a> </td> <!-- script language="javascript"> function CambiarTextoTema(e,f) { elem1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
getElementById en firefox

buenas, dada la siguiente situacion:

<td id="C<%#Container.DataItem.id%>"
OnMouseOver="CambiarTextoTema ('I<%#Container.DataItem.id%>',
'G<% #Container.DataItem.id%>');"

<a name="I<%#Container.DataItem.id%>" class="linkTema" href="">
name
</a>
</td>

<!-- script language="javascript">
function CambiarTextoTema(e,f)
{
elem1 = document.getElementById(e);
elem1.style.color = "white";
}
</script>


Se debe cambiar el color del texto de la fila de la tabla. ¿Por qué funciona en Internet Explorer y no en Firefox??? (El script se ejecuta pero la linea del getelementbyid falla, de hecho si se hace un alert de 'elem1' en IE muestra 'object' y en firefox 'null')

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:19
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: getElementById en firefox

Buenas,

tapion, creo que "e" es una palabra reservada en firefox, equivalente al "event" en IE. Cámbiale el parámetro que te llega, en vez de function CambiarTextoTema(e,f) por por ejemplo function CambiarTextoTema(xe,xf) y luego has elem1 = document.getElementById(xe);

Hola funcione.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: getElementById en firefox

Muchas gracias, lo probaré.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 03:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: getElementById en firefox

Hola:

Por lo que veo, tienes un tag a con un name igual a lo que pasas como parámetro, pero no veo que exista un id...

explorer a veces "confunde" id con name... pero el método getElementById() solo referencia al atributo id

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: getElementById en firefox

gracias Caricatos, tenias razón.

Vaya fallo el mio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.