Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementByid a una id de un div interno no funciona

Estas en el tema de getElementByid a una id de un div interno no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi duda consiste en que estoy haciendo el proyecto de fin de carrera y me he encontrado con este problemita: Si hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
getElementByid a una id de un div interno no funciona

Hola a todos, mi duda consiste en que estoy haciendo el proyecto de fin de carrera y me he encontrado con este problemita: Si hago getElementByid a una id de un div me funciona perfectamente. Ahora bien, dentro de ese div tengo una tabla y varios div mas dentro de la tabla. Si hago ese mismo getElementByid a una id de los divs interno por lo que sea no funciona. Alguien sabe porque puede ser?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Estoo.. soy yo de nuevo.. tras varias pruebas ha visto que el problema no estaba en lo que contaba antes.. perdon. El problema esta en que tengo la linea:
self.document.writeln('<SPAN class='+Formato+' ><div id="Prueba"'+ID+' style="Color:#000000;">'+Textos[1]+'</DIV></SPAN>');
dentro de una funcion y tengo dentro de otra funcion:
document.getElementById("Prueba"+ID).style.display ="none";
para borrar esa linea. Pues bien.. si quitas el +ID en ambas lineas la cosa va.. con el ID no va.. y la variable la conoce en ambos lugares y tiene el mismo valor.. esta mal sumado el string? que le pasa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Xtratox. Bienvenido al foro.

Tienes un pequeño lío con las comillas. Debería quedar así:
Código:
...<div id="Prueba'+ID+'" style="...
Espero que te sirva. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes razon!
Muchas gracias JavierB
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No hay de que. Me alegro de que lo hayas solucionado
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 06:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamonos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.