Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementById(k).value donde k depende de un for

Estas en el tema de getElementById(k).value donde k depende de un for en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como ya explique en el titulo, necesito modificar el valor de un text area y su ID depende de una variable de un for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
getElementById(k).value donde k depende de un for

Hola,

como ya explique en el titulo, necesito modificar el valor de un text area y su ID depende de una variable de un for

Código...

Código PHP:
for(var k=0k<=nk++){
temp="codigo_" k;
  
aux[k] = document.getElementById(temp).value;
 } 
n es un valor ingresado por usuario donde indica la cantidad de códigos a usar.

el problema reside en que me arroja el siguiente error:

Código:
Error: document.getElementById(temp) has no properties
Que estoy haciendo mal?

Saludos y desde ya gracias.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 00:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: getElementById(k).value donde k depende de un for

Hola:

No será que el bucle excede de los datos que tienes... se suele poner k<n solo menor... al poner menor o igual hay un elemento más...

Tal vez con un poco más de código te podamos ayudar mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.