Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementById no me funciona en explorer 7

Estas en el tema de getElementById no me funciona en explorer 7 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; Este código me funciona en firefox y safari, pero no me funciona en explorer 7. Tengo 2 botones que lo único que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 12:35
Avatar de la pasionaria  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Huesca
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
getElementById no me funciona en explorer 7

Hola a todos;

Este código me funciona en firefox y safari, pero no me funciona en explorer 7. Tengo 2 botones que lo único que deben hacer es cambiar el src de la imagen para que cambie una imagen grande por otra.

¿podéis decirme a qué puede ser debido?
Gracias.

Código:
<img src="imagenes/habitaciones/virgen01.jpg" alt="la Virgen 1" id="imagenGrande" />

<img src="imagenes/boton_si.png" width="200" height="40" onclick="javascript:document.getElementById('imagenGrande').src='/imagenes/habitaciones/virgen01.jpg';" />
<img src="imagenes/boton_si.png" width="200" height="40" onclick="javascript:document.getElementById('imagenGrande').src='/imagenes/habitaciones/virgen02.jpg';" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: getElementById no me funciona en explorer 7

Lo probé en IE6 y funciona, es lo lógico ya que no tiene ningún error.

Probá llamando a una función, por ejemplo:

Código:
<script language="javascript">

function cambiar(srcIMG) {

document.getElementById('imagenGrande').src = srcIMG

}

</script>

<img src="imagenes/habitaciones/virgen01.jpg" alt="la Virgen 1" id="imagenGrande" />

<img src="imagenes/boton_si.png" width="200" height="40" onclick="cambiar('/imagenes/habitaciones/virgen01.jpg')" />
<img src="imagenes/boton_si.png" width="200" height="40" onclick="cambiar('/imagenes/habitaciones/virgen02.jpg')" />
Saludos
__________________
"Afuera es una jungla llena de lagartos, así que bebe tu JavaScript"
*** Código fuente JavaScript ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 16:02
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: getElementById no me funciona en explorer 7

Hola:

El único error que le veo es que dentro de los eventos en HTML no debes colocar "javascript:".


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.