Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementById no funciona en firefox?

Estas en el tema de getElementById no funciona en firefox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues lo dicho, he estado mirando por ahi, y en algunos sitios decian que si que funcionaba, incluso en este foro, pero no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 05:03
Avatar de twisterska  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
getElementById no funciona en firefox?

Pues lo dicho, he estado mirando por ahi, y en algunos sitios decian que si que funcionaba, incluso en este foro, pero no se si solo funciona en formularios o en el resto también....

Y si no funciona... pues a ver si existe una alternativa...

Gracias de antemano :)

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
function grande()
{
	document.getElementById('prova').style.width = 500;
}
function nano()
{
	document.getElementById('prova').style.width = 200;
}
</script>
</head>

<body>
<div style="width:300px; height:400px; background-color:#FF0000;" id="prova" name="prova"></div>
<p onmouseover="javascript:grande();">grande</p>
<p onmouseover="javascript:nano();">nano</p>
<!--<iframe src="prova.php" width="700" height="300" align="center" scrolling="no" frameborder="0">-->
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 05:07
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: getElementById no funciona en firefox?

A mí me funciona en Opera y Firefox, pero en IE no. Como siempre, IE dando la nota.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 05:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: getElementById no funciona en firefox?

El problema es que no estás definiendo la unidad de medida del estilo. Así funciona:
Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
grande()
{
    
document.getElementById('prova').style.width '500px';
}
function 
nano()
{
    
document.getElementById('prova').style.width '200px';
}
</script>
</head>

<body>
<div style="width:300px; height:400px; background-color:#FF0000;" id="prova" name="prova"></div>
<p onMouseOver="javascript:grande();">grande</p>
<p onMouseOver="javascript:nano();">nano</p>
<!--<iframe src="prova.php" width="700" height="300" align="center" scrolling="no" frameborder="0">-->
</body>
</html> 
(500px-200px)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 05:44
Avatar de twisterska  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: getElementById no funciona en firefox?

Efectivamente Panino5001

Muchas gracias, es mi primer dia con javascript, jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 19:40
Avatar de pablofanta  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: getElementById no funciona en firefox?

El comando:

document.getElementById('zsz')

Es un comando estandar y anda muy bien en la mayorias de los navegadores: IE, Firexfox, Explorer ...

Si hay un problema en la pagina no creo que sea por ese comando sino por otra cosa.

Te recomiendo que utilices el firefox y con el plugin firebug que te permite hacer el debug de javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 04:17
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: getElementById no funciona en firefox?

Ademas, cuando asignas funciones a los eventos de la forma en que lo estas haciendo no es necesario utilizar el pseudoprotocolo javascript, aun que en realidad lo mas correcto es asignar las funciones a los eventos con javascript y no directamente en el html como lo estas haciendo.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.