Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementById....+PHP

Estas en el tema de getElementById....+PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, aquí tengo un reto: Tengo una función que dependiendo de una url u otra debe poner un código: <script Language="JavaScript"> var donde="task=view"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 06:27
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 12
getElementById....+PHP

Hola a todos, aquí tengo un reto:

Tengo una función que dependiendo de una url u otra debe poner un código:

<script Language="JavaScript">
var donde="task=view";
if (location.href.indexOf(donde) !=-1){
alert('si');
document.getElementById('izq').innerHTML="";
}else{
alert('no');
document.getElementById('izq').innerHTML="<?php mosLoadModules ( 'user4',-1); ?>";
}
</script>

En el else quiero meter un módulo de joomla, es decir , un PHP, el caso es que me da error, me dice que se esperaba un ';'.

Supongo que se debe hacer (si se puede) de otra manera.

Gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 07:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: getElementById....+PHP

Hola sirguy

¿El error te lo da en el código JavaScript o PHP? Dinos también en qué línea.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 07:26
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 12
Re: getElementById....+PHP

Gracias por responder,

pues la verdad no lo había pensado, el error es javascript en la línea:

document.getElementById('izq').innerHTML="<?php mosLoadModules ( 'user4',-1); ?>";

Estoy probando a ver si con php pero si resolvemos esto mejor.

Gracias
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 08:36
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 12
Re: getElementById....+PHP

Estoy probando con PHP pero pasando los valores en Javascript así que si no os sabeís esta y os animaís a resolverlo en PHP no dejeís de ir al foro. En cualquier caso dos soluciones son mejores que una.

Gracias
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.