Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElementById sobre un nodo

Estas en el tema de getElementById sobre un nodo en el foro de Javascript en Foros del Web. Intente algo asi pero creo que no es valido: nodo=document.getElementById("contenedor"); ... ... subnodo=nodo.getElementById("nombre"); Y me marca un error en nodo.getElementById, que getElementById no es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda getElementById sobre un nodo

Intente algo asi pero creo que no es valido:

nodo=document.getElementById("contenedor");
...
...
subnodo=nodo.getElementById("nombre");

Y me marca un error en nodo.getElementById, que getElementById no es un metodo valido o algo asi.

supongo que solo puedo hacer un getElementById del document, pero si mi html crese mucho y llega a tener muchas ramas no aria un poco lenta la busqueda en todo el documento ???
no puedo extraer los nodos hijos de un subnodo en espesifico y asi no tener que barrer todo el documento con document.getElementById

Lo de menos es hacer una funcion de busqueda para un nodo pero mas vale preguntar antes por si ya existe uno

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 15:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: getElementById sobre un nodo

Lo que sucede es que por definición no puede haber 2 elementos con un mismo id en una misma página. El id de cada elemento debe ser único en cada página, con lo cual: document.getElementById('elID') es lo que debés usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.