Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getelementbyid value, solo en IE

Estas en el tema de getelementbyid value, solo en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Uso esta funcion, pero solo funciona en Internet Explorer, pero no en Mozilla Código HTML: function ActInfo(){ var lugar= new Array ("Estado","Municipio","Asentamiento","CP","calle","numint","numext","telefono"); var unilugar=new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
getelementbyid value, solo en IE

Hola, Uso esta funcion, pero solo funciona en Internet Explorer, pero no en Mozilla


Código HTML:
function ActInfo(){
    var lugar= new Array ("Estado","Municipio","Asentamiento","CP","calle","numint","numext","telefono");
    var unilugar=new Array();
    for (i = 0; i < 8; i++){
              var capa=lugar[i];
               unilugar[i]= document.getElementById(capa).value;
    }
            var ellugar=unilugar.join(",");


}
Que estare haciendo mal?

Gracias de antemano

Última edición por August; 05/11/2007 a las 07:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 08:17
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: getelementbyid value, solo en IE

dentro del for al tener un var, igual te resetea el valor de la variable, es una idea.

Prueba a poner el var capa; fuera del for y dentro capa=lugar[i];

suerte!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.