Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getelementbyid de window???

Estas en el tema de getelementbyid de window??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: Como puedo hacer el getElementById sin usar el document sino el window?? Sucede que estoy trabajando con ajax y el un div q cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 22:19
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta getelementbyid de window???

hola:

Como puedo hacer el getElementById sin usar el document sino el window??

Sucede que estoy trabajando con ajax y el un div q cargo una web y como hago un redireccionamiento desde la web q cargo me dice el id del div donde cargo la wen no existe por lo cual necesito capturarlo no desde el documento sino desde el window... como se hace??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 00:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: getelementbyid de window???

Hola:

getElementById es un método del objeto document y no de window, así que debes buscar otra forma de conseguir tus objetivos...
Puedes definir ese método pero no creo que te sirva:
window.getElementById = function(id) {
return document.getElementById(id);
}

o si tienes que empezar por window, puedes poner detrás ese document...

window.documewnt.getElementById(id);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:05
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: getelementbyid de window???

Ok muchas gracias estiamdo Caricatos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.