Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getelementbytag...

Estas en el tema de getelementbytag... en el foro de Javascript en Foros del Web. resulta que tengo el siguiente codigo, pero no se por que razon me arroja siempre un 0 en el length... alguien tiene idea? if(usuario=="1") { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación getelementbytag...

resulta que tengo el siguiente codigo, pero no se por que razon me arroja siempre un 0 en el length... alguien tiene idea?

if(usuario=="1")
{
var lis = document.getElementsByTagName("LI");
alert(lis.length);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: getelementbytag...

Hola silence_off

Yo diría que tu código es correcto ¿Puedes poner el código HTML para probar?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: getelementbytag...

<ul id="menu1" class="menu">
<li><a id="a0" )" >-A.A./Apdos/Mandatarios</a></li>
<li><a id="a1" )" >-Clientes/Prov/Dest</a></li>

<li><a id="a2" >-Tipo de Cambio</a></li>
<li>< a id="a3" >-D.T.A.</a></li>
<li><a id="a4" ">-I.N.P.C.</a></li>
<li><a id="a5" >-Equivalencia de Moneda</a></li>
<li>< id="a6" >-Tasa de Recargos</a></li>
</ul>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: getelementbytag...

Hola de nuevo.

¿No será que estás ejecutando el código JavaScript antes de que se cargue el menú?

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ini() {
var 
lis document.getElementsByTagName("LI");
alert(lis.length);
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<ul id="menu1" class="menu">
<li><a id="a0" )" >-A.A./Apdos/Mandatarios</a></li>
<li><a id="a1" )" >-Clientes/Prov/Dest</a></li>

<li><a id="a2" >-Tipo de Cambio</a></li>
<li>< a id="a3" >-D.T.A.</a></li>
<li><a id="a4" ">-I.N.P.C.</a></li>
<li><a id="a5" >-Equivalencia de Moneda</a></li>
<li><a id="a6" >-Tasa de Recargos</a></li>
</ul>
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: getelementbytag...

muchas gracias!, eso era...desde ayer que estaba con eso y no le encontr aba
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: getelementbytag...

jeje eso me pasa a mi mucho, pero aveces no puedo usar el evento OnLoad :(
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.