Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

getElemetByID no me funciona

Estas en el tema de getElemetByID no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos, tengo un problema para acceder a un control ActiveX que esta declarado en mi página. Lo declaro de la siguiente manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
getElemetByID no me funciona

Muy buenas a todos,
tengo un problema para acceder a un control ActiveX que esta declarado en mi página. Lo declaro de la siguiente manera:

<object id="WebLeg1" name="WebLeg12" width="400" height="60"
classid="CLSID:8E693420-8653-4C12-8D02-17A7E62BC724"
codebase="https://cualquierDireccion/control.ocx">
</object>

A continuacion, en la misma página, trato de acceder a una de sus propiedades:

<script type="text/javascript" language="javascript" >
var Objeto;
Objeto = document.getElementById('WebLeg1');
alert(Objeto.nombreUSuario);
</script>

pero la página se carga con errores, y el error me dice: "El objeto no acepta esta propiedad o método". Lo raro es que si hago: alert(Objeto.name) me tira el mensaje "WebLeg12" que es el nombre con el cual declaré el objeto. Alguien sabe que es lo que estoy haciendo mal?

Saludos y muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: getElemetByID no me funciona

Estas seguro que ese objeto tiene nombreUSuario entre sus propiedades name es evidente que la tiene pero....???

<object id="WebLeg1" name="WebLeg12" width="400" height="60"
classid="CLSID:8E693420-8653-4C12-8D02-17A7E62BC724"
codebase="https://cualquierDireccion/control.ocx">
</object>

(name e id pueden ser iguales)


Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:14
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: getElemetByID no me funciona

Pasa porque getElementById() te devuelve un objeto propio del html para que puedas modificar sus propiedades, a menos que hayas definido la propiedad nombre USuario en ese objeto (en especifico en ese objeto o esté definido por una clase) no puedes acceder a esa propiedad. Por lo menos asegurate de haberle definido nombreUSuario antes de llamarlo o te dará el mismo error.
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: getElemetByID no me funciona

Primero gracias a ambos por responder. El control ActiveX lo hice en VB6 y estoy seguro de que tiene la propiedad nombreUsuario. Es mas, si uso el control en cualquier otro proyecto funciona correctamente. No se, tal vez me esté equivocando, pero segun lo que he leido se pueden usar controles OCX hechos en VB6 en páginas web. Alguna otra idea?

Muchas gracias a ambos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 06:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: getElemetByID no me funciona

Cita:
...
Lo raro es que si hago: alert(Objeto.name) me tira el mensaje "WebLeg12" que es el nombre con el cual declaré el objeto.
...

esto te demuestra que getElemetByID esta funcionando sin ningun problema, el problema es lo que ya te han dicho getElemetByID te trae un objeto html.


Cita:
...
No se, tal vez me esté equivocando, pero segun lo que he leido se pueden usar controles OCX hechos en VB6 en páginas web.
...
Primero creo que solo funcionan con IE y ademas que se puedan usar no quiere decir que javascript los pueda ejecutar... pero no tengo suficiente información para asegurarlo. Busca por OCX y javascript....

Cita:
How to create an ActiveX and link it to JavaScript in an HTML document.

With the Delphi Active Form it is easy to create an ActiveX (OCX) component what can be integrated into programs like VB, VBA (Word, Excel, Access, and Outlook), Delphi, C++, and in this case the IE Web-Browser via a HTML document.
...
Quim
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:17
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: getElemetByID no me funciona

Ya lo intentaste asi??

Código PHP:
alert(document.getElementsByName('WebLeg12')); 
saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: getElemetByID no me funciona

Ok Quim, veré por ese lado y si encuentro la respuesta la pongo en el foro.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.