Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

GetURL con variables GET (URGENTE!)

Estas en el tema de GetURL con variables GET (URGENTE!) en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema. He hecho una página con Flash, con unas 50 fotos y necesito que cuando pinches en la foto, salga un Pop-up con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
GetURL con variables GET (URGENTE!)

Tengo un problema.

He hecho una página con Flash, con unas 50 fotos y necesito que cuando pinches en la foto, salga un Pop-up con la foto en cuestión.

Lo que quiero saber es como pasar mediante "GetURL" la cadena con el nombre de la foto y que una sola página web muestre cualquiera de las 50 fotos que le mande por una variable.

¿Alguien me puede echar una mano?
Acepto cualquier tipo de solución (PHP, ASP, Java...)

--------------------------------------------------------------
También valdría con esto:
getURL(NombreFoto, "_blank");

donde NombreFoto es:
NombreFoto = eval("Foto"+Numero+".jpg");

PROBLEMA: Al hacer un trace(NombreFoto); me sale undefined en lugar de Foto1.jpg , Foto2.jpg , etc...



Si alguien sabe otra forma de solucionar este problema...

Un saludo, Alex
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 18:45
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Puedes hacerlo con javascript:

link

en el código de este ejemplo, bastaría que desde el botón de flash dieras los parámetros de cada foto, poniendo en el botón:

Código:
getURL("javascript:ViewImage('http://www.tuweb.xxx/lafoto.jpg',ancho,alto,'titulo')");
Ojalá te sirva de algo.

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta!

La solución es perfecta, sólo hay un problema, que no me funciona. He probado de todo:

getURL("javascript:ViewImage('Foto1.jpg',640,480,' Foto')");

getURL("javascript:ViewImage('Foto1.jpg','640','48 0','Foto')");

getURL("javascript:ViewImage('Foto1.jpg','Foto')") ;

pero nada, no sale nada.

Otro problema que tengo es que en el Flash, en Modo Normal, no me deja poner getURL en un MC si pongo el evento on(release). Automáticamente me pone onClipEvent(load). Pero en Modo Experto si me deja. De todas formas, ¿alguien sabe por qué pasa?.

Una pregunta más: ¿Se pueden quitar las barras del Pop-Up?

Un abrazo, Alex.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por todo!

Ya he encontrado el problema. Es que no había visto el Link que has puesto en el mensaje, por eso me faltaba la definición de la función.

Un abrazo, Alex

Última edición por Alexdj; 23/07/2003 a las 21:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 01:08
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Es más corto el de Maltos .....hm...suena feo pero no es
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.