Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

geturl que no funciona

Estas en el tema de geturl que no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Puse un boton en mi pagina con este codigo: <input type="button" onclick="down()" name="mmolina" value="Descargar" /> Como verán, al hacer click me lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 18:57
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
geturl que no funciona

Hola a todos:

Puse un boton en mi pagina con este codigo:

<input type="button" onclick="down()" name="mmolina" value="Descargar" />

Como verán, al hacer click me lleva a una funcion llamada down(), y esta es la funcion:

<script language=javascript>
function down()
{
geturl("archivo.zip");
}
</script>

Se supone que debe descargar el archivo zip...!!pero no lo hace!!

¿Podrian decirme que estoy haciendo mal?

saludos
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: geturl que no funciona

getURL() es una función de ActionScript y no de JavaScript. Para este último tendrías que usar:

Código:
window.location.href = 'archivo.zip';
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 07:05
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: geturl que no funciona

Preciso y conciso. Muchisimias gracias FRIGOLEROU.

La línea erronea la saque de un "tutorial" que encontre por ahi en el ciberespacio. Y con eso confirmo lo que se decía, dice y se dira de la Internet: "Cuidado, no todo lo que ahi encuentras es verídico".

Por fortuna podemos contar con foros como este, lleno de personas que realmente saben de estos temas y de quienes podemos aprender mucho.

Nuevamente gracias a FRIGOLEOU y al foro.

Saludos cordiales
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.