Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Gif Animado estatico en ie pero correcto en firexoc!! SOS!!!! ejeje

Estas en el tema de Gif Animado estatico en ie pero correcto en firexoc!! SOS!!!! ejeje en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema que me esta volviendo loco. Tengo un gif animado, echo por javascript y asp, que en firefox se mueve, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gif Animado estatico en ie pero correcto en firexoc!! SOS!!!! ejeje

Hola, tengo un problema que me esta volviendo loco.

Tengo un gif animado, echo por javascript y asp, que en firefox se mueve, pero en ie se me queda estatico. yo creo que el problema viene al hacer el post, ya que si quito el posto se mueve bien, pero claro entonces no funcion.

Explico la teoria es que al pulsar un boton de subir ficheros aparezca el boton, hasta que termine de subirse el archivo, momento en el que se hace un post, se refresca la pagina y desaparece el gif. Poes bien, eso lo hace correctamente, aunque en ie se queda el gif estatico, mientras que en firefox funciona correctamente.

Aqui os dejo el codigo

Aquiempieza//<asp:Button id="btAnnexar" CssClass="boto" runat="server" CommandName="annexa" Text="Annexa" ToolTip="Annexa l'arxiu sel·leccionat al document" style="display:none"></asp:Button>
<%
if (btAnnexar.Visible){
string dis;
if (btAnnexar.Enabled) {dis = "";}
else{dis = "disabled='disabled'";}
%>
<input <%=dis %> type="button" value="Annexa" onclick="mostrarImg<%=this.ClientID.Replace(".","_ ").Replace("/","_")%>()" class="<%=btAnnexar.CssClass %>" title="<%=btAnnexar.ToolTip %>" tabindex="<%=btAnnexar.TabIndex %>" />
<%} %>
</td>
<td><img src="../presentacio/imatges/imagendescargando.gif" style="display:none" id="img<%=this.ClientID%>" /></td>
</tr>
</table>

<%if (btAnnexar.Visible){ %>
<script type="text/javascript">

function mostrarImg<%=this.ClientID.Replace(".","_").Replac e("/","_")%>(){
document.getElementById("img<%=this.ClientID %>").style.display = "inline";
document.getElementById("<%=this.btAnnexar.ClientI D %>").click();

}

</script>
<%} %>

Si comento el ultimo documentgetelement, se mueve, pero no carga el archivo logicamente ni desaparece el boton :P

Espero que alguien pueda ayudarme porque me estoi volviendo tarumba con esta tonteria. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 05:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Gif Animado estatico en ie pero correcto en firexoc!! SOS!!!! ejeje

Y si después del último document.getElementById pones:

document.getElementById("img<%=this.ClientID %>").src = "../presentacio/imatges/imagendescargando.gif";

??

Es una chapuza pero igual funciona!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.