Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

gif no se vuelve a reproducir desde el inicio

Estas en el tema de gif no se vuelve a reproducir desde el inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo un div al que le asigno un backgroundImage con JS cuando ocurre un evento (es decir, un .gif), tal que asi : @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 12:24
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
gif no se vuelve a reproducir desde el inicio

Buenas!

Tengo un div al que le asigno un backgroundImage con JS cuando ocurre un evento (es decir, un .gif), tal que asi :
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('divDePrueva').style.backgroundImage = 'url(imagenPrueva.gif)'

en el segundo evento, es decir en la segunda vez que se deberia reproducir el .gif solo sale un frame statico correspondiente al ultimo frame del .gif, es decir que sale el .gif pero en la ultima imagen de su animacion.

¿por que no se vuelve a reproducir desde el inicio?
[/FONT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 12:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: gif no se vuelve a reproducir desde el inicio

Hola

http://stackoverflow.com/questions/3...ding-the-image
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 12:38
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: gif no se vuelve a reproducir desde el inicio

Podrias poner una respuesta que no fuese con Jquery? , no uso jQuery.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 13:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: gif no se vuelve a reproducir desde el inicio

Cita:
Iniciado por Albuss Ver Mensaje
Podrias poner una respuesta que no fuese con Jquery? , no uso jQuery.
Pues yo tampoco uso jQuery.... creo que nadie "serio" aqui usa JQuery

En fin no se porque dices que usa jQuery....

Código Javascript:
Ver original
  1. <img src="" id="some_id"/>
  2.  
  3. <script>
  4.  
  5.  
  6. var image = new Image();
  7. image.src = "http://3.bp.blogspot.com/-dgP6GEbWAZ4/UIpRI3VbwHI/AAAAAAAA-Xw/X0ea_lL0HUo/s1600/RISAS+%25287%2529.gif";
  8.  
  9. nextimg_img = document.getElementById('some_id');
  10. nextimg_img.setAttribute('src', image.src);
  11.  
  12. </script>


Si lo dices porque no conoces Image() te dejo unos recursos:

http://www.techrepublic.com/article/...-image-object/
http://www.w3schools.com/jsref/dom_obj_image.asp
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 13:27
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: gif no se vuelve a reproducir desde el inicio

en realidad lo que desconozco es 'nextimg_img' , y tambien la dinamica, mas o menos, creo que dan a entender que la unica forma de 'reiniciar' el gif es creando una nueva variable para ese src?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 13:45
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: gif no se vuelve a reproducir desde el inicio

Pues yo rellené los huecos para que funcionara (pues tu decias necesitaba jQuery) ....... y tampoco tengo experiencia con pre-carga de imagenes con Image() pero te deje unos enlace de TechRepublic para que investigues y lo de Stackverflow que tampoco quisiste leer.


Cita:
en el segundo evento, es decir en la segunda vez que se deberia reproducir el .gif solo sale un frame statico correspondiente al ultimo frame del .gif
Segun entiendo... lo que haces en tu funcion asociada a ese evento es esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. elemento_img.setAttribute('src', image.src);
__________________
Salu2!

Etiquetas: gif, inicio, js, reproducir, vuelve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.