Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Gif's animados que se paran al ejecutar JavaScript

Estas en el tema de Gif's animados que se paran al ejecutar JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros: Tengo un pequeño problema, en el momento en que se ejecuta una función JavaScript los gif's animados de la página se paran, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 07:30
Avatar de CarlosMtnez  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Gif's animados que se paran al ejecutar JavaScript

Buenas compañeros:

Tengo un pequeño problema, en el momento en que se ejecuta una función JavaScript los gif's animados de la página se paran, no sé si es por mi navegador (IE 6 SP1), pero quisiera que me lo comentasen un poco, para saber si a ustedes les pasa, es algo normal, tiene o no tiene solución.

Gracias
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 07:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
La ejecución el javascript se activa haciéndole click a alguna de esas animaciones?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:13
Avatar de CarlosMtnez  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
No, son simples gif's animados que están en la página, no contienen ningún evento java, simplemente están. Pero en el momento en que se ejecuta una función javascript, como por ejemplo un enlace de apertura a un popup...o cualquier otra función java, aunque se cargue al inicio, los gifs animados de la página se paran.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 08:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Pero en el momento en que se ejecuta una función javascript, como por ejemplo un enlace de apertura a un popup...o cualquier otra función java
ok, ponme un ejemplo de esa llamada a alguna función (al abrir un popup, por ejemplo)

pero sólo la llamada
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 11:21
Avatar de CarlosMtnez  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Antes de nada, gracias por el interés.

Por ejemplo un enlace como el siguiente llamando al popup:

<a href="javascript: popup('ALGO','ALGO2')">TEXTO DEL ENLACE</a>

LLamo a la función popup y la paso esos dos parámetros, pero sólo es un ejemplo... ésa es una de las maneras en la que los gifs se paran.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 11:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
ok, prueba así

<a href="#" onclick="popup('ALGO','ALGO2');return false">TEXTO DEL ENLACE</a>

Eso debería mantenerte los gif en marcha

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 11:32
Avatar de CarlosMtnez  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias tunait, lo probaré

Saludos nemon!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.