Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Globalizar funcion de una tecla para su uso en cualquier parte del sistema

Estas en el tema de Globalizar funcion de una tecla para su uso en cualquier parte del sistema en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una funcion que al apretar F8 llama al funcion ElimininarRut la cual elimina una variable session o la elimina con el click el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Globalizar funcion de una tecla para su uso en cualquier parte del sistema

Buenas, tengo una funcion que al apretar F8 llama al funcion ElimininarRut la cual elimina una variable session o la elimina con el click el mouse , ya que se ocupa el rut durante varias consutla y el usuario la elimina cuando no la necesite mas apretando en un frame la X o marcando F8 ( pedido porque lo ocupa una persona ciega).

Esto ahora me funciona, pero el dilema es el caso del F8 que necesito que su funciionamiento sea global que de cualquier parte del sistema ella puede presioanr F8 y haga esta accion.

Hay alguna forma de capturarlo y decirle eliminar de cualquier parte del sistema, ya que, ahora debe tener el foco en ese frame para que funcione, espero q me entiendan.

Funcion Tecla F8
Código javascript:
Ver original
  1. ie4 = (document.all)? true:false
  2. function pulsarF8(e)
  3. {
  4.    if (ie4)
  5.       {
  6.         var TeclaIE=event.keyCode;
  7.         if (TeclaIE == 119)
  8.         {EliminarRut(); return false;}
  9.     }
  10. }
  11. document.onkeydown = pulsarF8


Funcion eliminar Rut
Código javascript:
Ver original
  1. function disableselect(e)
  2. {
  3.    return false
  4. }
  5. function reEnable()
  6. {
  7.    return true
  8. }
  9. document.onselectstart=new Function ("return false")
  10. if (window.sidebar)
  11. {
  12.    document.onmousedown=disableselect
  13.    document.onclick=reEnable
  14. }
  15. function EliminarRut()
  16. {
  17.     if (confirm("ESTA SEGURO DE ELIMINAR ESTE RUT: <%=TRIM(Session("MantenerRut"))%> ?"))
  18.     {
  19.         document.formulario.opcion.value = "1";
  20.         document.formulario.submit();    
  21.     }
  22. }

Muestra session(Rut)
Código asp:
Ver original
  1. <%IF TRIM(Session("MantenerRut")) <> "" THEN%>
  2.     <a href="javascript:EliminarRut();" title="ELIMINAR RUT">Rut: <strong><%=TRIM(Session("MantenerRut"))%></strong> <img src="../Utilidades_intranet/Imagen/icon/eliminar.gif" border="0" align="absmiddle"></a>
  3. <%ELSE%>
  4.     &nbsp;
  5. <%END IF%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Globalizar funcion de una tecla para su uso en cualquier parte del sistema

Hola:

javascript no puede acceder al sistema, así que con este lenguaje solo podrás acceder al navegador (con muchas limitaciones) y nada más...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Globalizar funcion de una tecla para su uso en cualquier parte del sistema

Gracias y una ultima consulta

como puedo hacer para que esta linea de vez que diga q sea este documento la accion
diga que sea cualquiera

"document.onkeydown = pulsarF8"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.