Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

voy a golpear severamente a w3 , me debe 5 horas de mi vida , Consulta !DOCTYPE.

Estas en el tema de voy a golpear severamente a w3 , me debe 5 horas de mi vida , Consulta !DOCTYPE. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal , comento mi situacion antes de preguntar hace. aproximadamente 5 horas literalmente , si literalmente que vengo probando un codigo java el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 14:21
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo voy a golpear severamente a w3 , me debe 5 horas de mi vida , Consulta !DOCTYPE.

hola que tal , comento mi situacion antes de preguntar hace. aproximadamente 5 horas literalmente , si literalmente que vengo probando un codigo java el cual lo tenia en un archivo separado al del proyecto. el cual me andaba perfecto en borraror pero cuando lo pasaba al proyecto no me andaba, lo modificaba luego verificaba pero no andaba y si ... me resignaba despues empesaba mientras cantaba en mi locura al ver que no funcionaba si todo con "aba" :S la cuestion es que el codigo no funcionaba por esta linea :
(esta linea la tenia el proyecto y no el borrador)
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http: //ww w. w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
y simplemente para que funcione habia que agregarle una "x" a html quedando "xhtml"
luego de !doctype .
Cita:
<!DOCTYPE xhtml PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http: //ww w. w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
alguien sabe algo de por que de este problema ? o me puede pasar algun link para leer por q no se como buscar esto Oo ...
para conocer y que no se me presente ningun tipo de problema mas adelante
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 14:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: voy a golpear severamente a w3 , me debe 5 horas de mi vida , Consulta !DO

El que estás usando no es un DOCTYPE válido, por lo que el navegador entra en modo de compatibilidad. Da igual poner ese DOCTYPE o no poner ninguno.

El problema está en tu código. Habrá que verlo para saber exactamente cuál es.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 14:39
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: voy a golpear severamente a w3 , me debe 5 horas de mi vida , Consulta !DO

hola david,
el codigo que uso esmuy basico y simple ya que no se mucho
es este:
si pongo html y no xhtml, no me anda , y si lo dejo sin DOC me anda bien
Código PHP:
<!DOCTYPE xhtml PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "htt p:// w ww.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html >
<
head>
<
title>Real Estate</title>

<
script LANGUAGE="JavaScript">
function 
ver(){
     
select_a Number(document.formulario.a.options[formulario.a.selectedIndex].value);
     
alert(select_a);
     if(
select_a == 10){
      
document.getElementById('b').innerHTML select_a;
      
document.getElementById('c').style.display='';
   }
        if(
select_a == 20){
      
document.getElementById('b').innerHTML select_a;
      
document.getElementById('c').style.display='none';
   }
   }

</script></head>
<BODY>
<form action="" name="formulario" id="formulario" method="GET">

Edad:<br>
<select name="a" id="a" onChange="javascript:ver()">
   <option value="0" SELECTED="SELECTED">0</option>
   <option value="10">10</option>
   <option value="20">20</option>
</select>
<select name="c" id="c" onChange="javascript:ver()">
   <option value="0" SELECTED="SELECTED">0</option>
   <option value="10">10</option>
   <option value="20">20</option>
</select>
</form>
<span id="b" style="color:#F30">0</span></p>
</BODY>
</HTML> 
entonces no es necesario poner el DOCTYPE ?



saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 14:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: voy a golpear severamente a w3 , me debe 5 horas de mi vida , Consulta !DO

No funciona porque en esta línea:
Cita:
select_a = Number(document.formulario.a.options[formulario.a.selectedIndex].value);
Debe ser document.formulario en lugar de sólo formulario.
Además, podría ser solamente:
Código Javascript:
Ver original
  1. select_a = Number(document.formulario.a.value);
Hay muchos errores en tu XHTML (con relación a los estándares), pero eso ya no corresponde al problema que tienes en Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 15:07
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: voy a golpear severamente a w3 , me debe 5 horas de mi vida , Consulta !DO

muchas gracias david por el analisis , me ha sido de mucha ayuda : )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.