Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google Map y marcador

Estas en el tema de Google Map y marcador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Tengo el siguiente codigo js para utilziar el google map. funciona bien en ie6 chrome y ff pero ene ie7 e ie8 no. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Google Map y marcador

Hola gente.
Tengo el siguiente codigo js para utilziar el google map.


funciona bien en ie6 chrome y ff pero ene ie7 e ie8 no.
El codigo lo que hace es dejar un marcador en el googlemap para ubicar una ubicacion dada por los usuarios. No funciona correctamente por que no me deja el marcador donde yo lo clickeo.

El codigo es distinto del que da googlemap api por que este ya pone el marcador con hacer un click. mientras que el que da google map api hay que mover el marcador.
Pues eso.. alguien que me de una ayuda . Saludos Gerardo .

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var gmarkers=[];
function initialize() {
if (document.getElementById("lat").value==0) {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var primero=1;
var map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
map.addControl(new GLargeMapControl());
map.addControl(new GMapTypeControl()); 
map.enableScrollWheelZoom();   
map.disableGoogleBar();   
var center = new GLatLng(<?=$lat?><?=$lng?>);
map.setCenter(center, 5);
map.checkResize();
map.openInfoWindow(map.getCenter(),
document.createTextNode("Hacer click sobre el mapa para indicar la ubicacion")); 
GEvent.addListener(map, "click", function(marker, point) {
for (var i=0;i<gmarkers.length;i++) {
map.removeOverlay(gmarkers[i]);
}
if (marker) {
map.removeOverlay(marker);
} else {  
var marker = new GMarker(point, {draggable: true});
document.getElementById("lat").value=marker.getPoint().lat();
document.getElementById("lng").value=marker.getPoint().lng();  
GEvent.addListener(marker, "dragstart", function() {
document.getElementById("lat").value=marker.getPoint().lat();
document.getElementById("lng").value=marker.getPoint().lng();
});
gmarkers.push(marker);
map.addOverlay(marker);
}
});
}
}
}
 
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Google Map y marcador

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Google Map y marcador

alguna idea? es que llevo varios dias intentando solucionarlo y no he dado con el error .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.