Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google maps + captura

Estas en el tema de Google maps + captura en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un div con el navegador de google.maps.com, funciona perfectamente... Lo que busco ahora es poder hacer una captura de la imagen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:12
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Google maps + captura

Hola, foreros:

Tengo un div con el navegador de google.maps.com, funciona perfectamente... Lo que busco ahora es poder hacer una captura de la imagen que se reproduce en ese div, no se si es posible hacerlo, jeje.

Es decir, que si se muestra Barcelona en el div con google maps , al clicar en guardar, se crease una imagen jpg o el formato que sea en una carpeta de mi servidor.

¿Se puede hacer?, se que se pueden guardar las coordenadas de la localizacion en google.maps.com para luego reproducirlas... pero no me vale, jeje... necesito hacer una imagen.

¿Sabeis algun metodo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Google maps + captura

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.