Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google maps como introducir desde php lat y long.

Estas en el tema de Google maps como introducir desde php lat y long. en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy sacando de una base de datos puntos que tengo para poder mostrarlos en google maps en un mapa que saco. $latitud $longito En esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Google maps como introducir desde php lat y long.

Estoy sacando de una base de datos puntos que tengo para poder mostrarlos en google maps en un mapa que saco.
$latitud
$longito
En esas dos variables guardo las longitud y latitud exacta del punto,pero no se como mandarselo a google maps,conoceis de alguna clase que permita hacer lo que quiero?o me podeis guiar como tengo que hacerlo?
Las clases que he encontrado es introduciendo la dirección pero no se como hacer para introducir la latitud y longitud.
El java script que uso es este.
Código:
// JavaScript Document
var latlng;
var marker;
function load(){
	if(GBrowserIsCompatible()){
    var map=new GMap2(document.getElementById("mapa"));
	map.addControl(new GSmallMapControl());
	map.setCenter(new GLatLng(39.48152048366842,-0.377826690673828),14);
	
	
	var baseIcon = new GIcon(G_DEFAULT_ICON);
        baseIcon.shadow = "http://www.google.com/mapfiles/shadow50.png";
        baseIcon.iconSize = new GSize(20, 34);
        baseIcon.shadowSize = new GSize(37, 34);
        baseIcon.iconAnchor = new GPoint(9, 34);
        baseIcon.infoWindowAnchor = new GPoint(9, 2);

	var blueIcon = new GIcon(G_DEFAULT_ICON);
        blueIcon.image = "http://gmaps-samples.googlecode.com/svn/trunk/markers/blue/blank.png";
		
		// Set up our GMarkerOptions object
		markerOptions = { icon:blueIcon };

        // Add 10 markers to the map at random locations
        var bounds = map.getBounds();
        var southWest = bounds.getSouthWest();
        var northEast = bounds.getNorthEast();
        var lngSpan = northEast.lng() - southWest.lng();
        var latSpan = northEast.lat() - southWest.lat();
        
          var latlng = new GLatLng(southWest.lat() + latSpan * Math.random(),
                                  southWest.lng() + lngSpan * Math.random());
          map.addOverlay(new GMarker(latlng, markerOptions));
        
	}//compatible
}//load
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Google maps como introducir desde php lat y long.

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.