Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

google maps con xml o json?

Estas en el tema de google maps con xml o json? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos estoy trabajando con google maps que me recomiendan utilizar xml o json??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
google maps con xml o json?

hola amigos estoy trabajando con google maps que me recomiendan utilizar xml o json??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 14:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: google maps con xml o json?

Normalmente no tiene sentido usar XML es más pesado, JSON es más sencillo leer (tu, no el programa). Si te va igual, recomiendo JSON.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 01:52
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: google maps con xml o json?

..en la primer version de Google Maps se empleaba XML, luego en su evolución se fue empleando JSON...hoy puedes usar ambos, pero por lejos es recomendable JSON ya que como comenta Carlangueitor es mucho mas liguero que XML

Etiquetas: google, js, maps, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.