Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Google Maps] IE no me muestra bien el mapa

Estas en el tema de [Google Maps] IE no me muestra bien el mapa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, En mi lucha con las APIS de Google Maps, el siguiente problema que me surge es que en IE no me muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:07
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
[Google Maps] IE no me muestra bien el mapa

Hola gente,

En mi lucha con las APIS de Google Maps, el siguiente problema que me surge es que en IE no me muestra el mapa con las dimensiones que le pongo y me salen trozos mas pequeños y desiguales. Al ejecutar lo mismo con Firefox el mapa me aparece perfectamente dimensionado.

Alguien ha tenido un problema parecido?

Propongo la creación de un Sub-Foro de Google Maps, a ver que les parece a los admin porque la verdad no se si este será el subforo mas adecuado para que me contesten.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: [Google Maps] IE no me muestra bien el mapa

¿Cuál es el código que estás usando para insertar el Google Maps?.
Y de hecho, no creo que tenga mucho que ver con Javascript .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 14:17
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Google Maps] IE no me muestra bien el mapa

Gracias por contestar David,

Pues las API de Google Maps son en JS por eso lo he metido en este subforo aunque como he dicho arriba no estaba segura.

Estoy utilizando la funcion GMap2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:57
Avatar de Epunamun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Google Maps] IE no me muestra bien el mapa

mira de google maps nose mucho pero si de apis de maps actualmente trabajo con Virtual Earth la competencia de M$ hacia google, si las apis que ocupan son apis dle lado cliente en este caso Js, te cuento como lo hice yo a ver si te doy una pequeña ayudita, primero lo ingreso dentro de una table, y luego dentro de un div, al div lo dimenciono con with y heigh asi me ha funcionado perfecto tanto para Ie 7.0 y FF3.0

salu2 y nos bites, cualquier cosa me comentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:16
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Google Maps] IE no me muestra bien el mapa

Gracias Epunamun yo tambien hago eso, aqui te dejo el codigo.

Código:
<td>
       <div id="map" style="width: 550px; height: 450px"></div>
</td>

//Luego llamo a la creación del mapa

      var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
      map.addControl(new GLargeMapControl());
      map.addControl(new GMapTypeControl());
      map.setCenter(new GLatLng(53.8363,-3.0377), 11);
El problema es que el espacio si me lo coge pero no coge todo el mapa en Internet Explorer...

Ando un poco perdida la verdad.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.