Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google Maps y Javascript en PHP

Estas en el tema de Google Maps y Javascript en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un ligero problemilla con una web que estoy modificando (no es mia por lo que no conozco todo el código). El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:46
Avatar de ivanin87  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Google Maps y Javascript en PHP

Buenas, tengo un ligero problemilla con una web que estoy modificando (no es mia por lo que no conozco todo el código). El problema es que estoy insertando un mapa con la API de Goggle Maps, en el <head> del documento tengo un <script> con una funcion load() que carga el mapa cuando hay algún <div id="map"> hasta ahi perfecto.

El problema viene cuando tengo que usar el <body onload="load()"> que al aplicar esto me dejan de funcionar otros apartados de la web que están hechos con javascript y no tengo ni idea porqué, pero de alguna forma los anula. SI alguien sabe indicarme algo al respecto o necesita mas datos que me lo diga.

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Google Maps y Javascript en PHP

se hablamos de php hace un require(); donde quire la mapa
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 12:22
Avatar de ivanin87  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Google Maps y Javascript en PHP

No entiendo muy bien la respuesta, si me puedes concretar un poco más...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 13:57
Avatar de ivanin87  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Google Maps y Javascript en PHP

Si alguien más me puede ayudar... Bastaría con buscar una forma supletoria al body onload que pudiera funcionar con el llamamiento al mapa de google...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:11
Avatar de ivanin87  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Google Maps y Javascript en PHP

Ya lo he solucionado!

Etiquetas: google, maps, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.