Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google Maps se muestra por la mitad

Estas en el tema de Google Maps se muestra por la mitad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Tengo una pagina donde muestro un mapa que se genera con coordenadas cargadas en mysql. El problema es que lo muestro dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 22:06
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Google Maps se muestra por la mitad

Hola amigos:

Tengo una pagina donde muestro un mapa que se genera con coordenadas cargadas en mysql. El problema es que lo muestro dentro de un tab y se ve mal, solo muestra una parte. Está aqui:

http://vamonosdevacaciones.com.ve/po...p?codigo=P0001

en el tab del final en la tercera pestaña que se llama mapa.

Que creen que tengo mal????
__________________
Caminando con el corazón partío
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 01:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Google Maps se muestra por la mitad

trata de quitar a ese div sino me equivoco el siguiente estilo overflow: hidden;
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 06:26
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Google Maps se muestra por la mitad

Hola Dradi7. Le quite todos los overflow:hidden pero sigue igual.
__________________
Caminando con el corazón partío
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 08:17
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Google Maps se muestra por la mitad

El error puede estar porque en esta lineas no encuentra el objeto

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("loglat")
  2. document.getElementById("loglong")
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 08:37
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Google Maps se muestra por la mitad

No es por eso, pues simplemente apuntan a esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="map_canvas" style="width:400px; height:400px"></div><br>
  2. <font color="#0000FF"><strong id="loglat">Latitud:</strong></font>  
  3.  
  4. <br>
  5. <font color="#FF0000"><strong id="loglong">Longitud:</strong></font>

Estuve leyendo esto que parece ser una solución pero no se como colocarlo en mi código:

http://stackoverflow.com/questions/6...029514#7029514

y también está este otro:

http://www.raymondcamden.com/index.c...nd-Google-Maps
__________________
Caminando con el corazón partío
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:41
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Google Maps se muestra por la mitad

Le cambie esto en el css jquery-ui:

Código CSS:
Ver original
  1. .ui-tabs .ui-tabs-hide{position: absolute; left: -10000px;}

y en el javascript le coloqué esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $("#tabs4").tabs();
  3.     $('#tabs4').bind('tabsshow', function(event, ui) {
  4.   if (ui.panel.id == "tabs4") {
  5.     resizeMap();
  6.   }
  7.  
  8. });
  9.  
  10.   });

pero sigue sin funcionar correctamente

????
__________________
Caminando con el corazón partío
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 10:32
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Google Maps se muestra por la mitad

Verifica este ejemplo que realize

http://jsfiddle.net/ldiego/gbVgL/1/
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: google, maps, muestra, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.