Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google maps : multiples marcadores

Estas en el tema de Google maps : multiples marcadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy integrando a mi sitio web el google map, el problema que tengo es que pongo dos marcadores con sus iconos y al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Google maps : multiples marcadores

Buenas,

Estoy integrando a mi sitio web el google map, el problema que tengo es que pongo dos marcadores con sus iconos y al hacer clic en cualquiera de ellos se te abre una ventana con la dirección de cada uno pero la dirección se repite en vez de ser diferente.

el codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function codeAddress() {
  2.     //alert(document.getElementById("address").value)
  3.     //var address = document.getElementById("address").value;
  4.     var direcciones = new Array;
  5.     direcciones[0] = "Barcelona, corsega 358";
  6.     direcciones[1] = "Barcelona, corsega 320";
  7.     var total = direcciones.length;
  8.     for (j=0; j<total; j++){
  9.           var direcc = new Array;
  10.       direcc[(j)] = direcciones[j];
  11.  
  12.  
  13. geocoder.geocode( { 'address': direcciones[j]},function(results, status) {
  14.        
  15.        
  16.         if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
  17.         map.setCenter(results[0].geometry.location);
  18.         var image = '1.gif';
  19.            
  20.         var marker = new google.maps.Marker({
  21.            
  22.             map: map,
  23.             position: results[0].geometry.location,
  24.             icon: image,      
  25.             title:"s"
  26.            
  27.         });
  28.        
  29.        
  30.         google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {   infowindow.open(map,marker); });
  31.        
  32.        
  33.       } else {
  34.         alert("Problemas en el servidor " + status);
  35.       }
  36.      
  37.     });
  38.      var contentString = '<div>'+direcciones[j]+'</div>'
  39.         var infowindow = new google.maps.InfoWindow({     content: contentString });
  40.    
  41.     }
  42.   }

al hacer clic en el icono la ventana tendría que poner o Barcelona, corsega 358 o Barcelona, corsega 320 según el que haya pinchado.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google maps : multiples marcadores

Hola Blashak.

Creo que tu y yo estamos a la par en tanto que a los problemas que vamos encontrando. A ver si nos podemos hechar una mano mutuamente.

A ver, creo que en tu caso (y digo creo por que aún no he llegado a esa parte) siempre se abre el mismo infowindow (además, creoque se abre el de "Barcelona, corsega 320" ¿verdad?) debido a que en tu código solo declaras un marker, y claro, a cada vuelta del bucle lo estás sobreescribiendo.

Lo mismo podemos decir respecto al listener.

Si solo vas a tener estos dos Markers declaralos como Marker1 y Marker2, si no sabes a priori cuantos markers vas a tener, echale un ojo a este post que abrí hace una semana [URL="http://www.forosdelweb.com/f13/detener-ejecucion-del-codigo-865348/"]http://www.forosdelweb.com/f13/detener-ejecucion-del-codigo-865348/[/URL]

Una pregunta, ¿la geocodificación no te está llegando tarde?, yo tengo problemas con ella debido a que la respuesta del servidor de gmaps llega despues de ejecutar todo mi código cliente (mi servidor está en el equipo). ¿Te aplica bien las instrucciones "map.setCenter(results[0].geometry.location);" y "position: results[0].geometry.location,"?.

Bueno este otro post es donde expongo mi duda, por si tu ya has dado con ello: [URL="http://www.forosdelweb.com/f13/detener-ejecucion-del-codigo-865348/"]http://www.forosdelweb.com/f13/detener-ejecucion-del-codigo-865348/[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Google maps : multiples marcadores

nessemar no enteindo muy bien como hacerlo segun el link que me pasaste, con respecto a tu pregunta
Cita:
Una pregunta, ¿la geocodificación no te está llegando tarde?, yo tengo problemas con ella debido a que la respuesta del servidor de gmaps llega despues de ejecutar todo mi código cliente (mi servidor está en el equipo). ¿Te aplica bien las instrucciones "map.setCenter(results[0].geometry.location);" y "position: results[0].geometry.location,"?.
si primero se ejecuta todo el codigo que esta fuera de la funcion geocoder.geocode y depsues esa. sugpon que sera por eso que no me funciona bien.
Mi idea es poner varios maker pero no se como puedo hacerlo, ya que de esta forma no me funciona bien.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google maps : multiples marcadores

Hola Blashak. acabo de llegar al mismo punto que tú, así que si te parece según vayamos haciendo averiguaciones nos vamos poniendo al corriente el uno al otro.

Te voy también a enviar un mensaje privado con mi correo por si nos conviene colaborar en un futuro.

Entiendo que tienes que poner un número indeterminado de Markers y luego necesitas (por el tema del listener) que Gmaps reconozca cada uno como independiente.

Etiquetas: google, maps, marcadores, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.