Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google maps + mysql

Estas en el tema de Google maps + mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy construyendo una web para una inmobiliaria, y quiero integrar en ella la capacidad de que cada vez que se muestre una propiedad, salga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Google maps + mysql

Estoy construyendo una web para una inmobiliaria, y quiero integrar en ella la capacidad de que cada vez que se muestre una propiedad, salga un mapa indicando su situación. Lo que no consigo es saber como combinar los codigos de geolocalización (longitud y latitud), grabados anteriormente en mysql, junto con los datos de la propiedad, con el mapa, ya que este último al utilizar un script no me permiter utilizar php. Me podeis echar una manilla. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:28
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Google maps + mysql

Saludos...

No se si estés utilizando el API de GoogleMaps para php. De igual forma te dejo la pagina para que puedas consultarla. Yo actualmente la estoy utilizando en varios proyectos y me ha funcionado muy bien.

http://www.phpinsider.com/php/code/GoogleMapAPI/

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google maps + mysql

Estoy usando el codigo api que facilita google maps una vez le indicas el lugar donde vas a usar el mapa en internet, pero me da que no va ser este y el ingles se me da como el cu..... No obstante gracias por tu ayuda traducire la pagina como pueda. De nuevo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Google maps + mysql

A pesar de eso que dices del inglés, mira aquí también:
http://google.dirson.com/post/3724-r...sql-geocoders/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Google maps + mysql

Tema trasladado a Javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Google maps + mysql

Ya se que has puesto que el inglés se te da como el culo, pero deberías hacer un esfuerzo porque te lo dan todo hecho.
Mira este artículo (aunque sea mira solo los ejemplos) y haz los cambios pertinentes.
http://code.google.com/intl/es-ES/apis/maps/articles/phpsqlajax.html
Si pude hacerlo yo, que no he escrito nunca nada en PHP, no debe ser muy difícil.

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Google maps + mysql

Estoy en el mismo punto que tu,tengo en una base de datos la latitud y la longitud y quiero mostrar ese punto pero no se como he mirado la primera clase que mandais,y veo que funcionan o con un xml no puedo hacerlo asi porque si cada usuario va generando un xml,necesito que lea directamente sobre la base de datos y el primero veo que es poniendo la direccion,
Alguien sabe de alguna clase para poder mostrar el mapa solo con latitud y longitud?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Google maps + mysql

Aquí tienes un completísimo script: http://www.rincondelcodigo.com/ver.p...de-datos-mysql
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google maps + mysql

Buenos dias

Sinceramente soy nuevo en este tema de google maps y la empresa me esta pidiendo un proyecto, al parecer es muy "cencillo" con una base de datos en mysql conectado en PHP y si buscan algo salgan los marcadores segun la ubicacion, el problema es que e leido la documentacion que proporciona la gente de google y

1)no entiendo la forma en que se debe de conectar la base de datos si tienes un codigo ya montado o algo que me sirva para guiarme te lo agradeceria de todo corazon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.