Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google Maps no se muestra en mi app

Estas en el tema de Google Maps no se muestra en mi app en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas. Estoy desarrollando una app de niñeras y al momento de querer usar google maps me arroja este error: Este es el error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2019, 16:38
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Google Maps no se muestra en mi app

Hola, buenas. Estoy desarrollando una app de niñeras y al momento de querer usar google maps me arroja este error:


Este es el error que me manda:
Código:
js?v=quarterly&callback=agmLazyMapsAPILoader&key=AIzaSs6Vwzfp1TLb_phdw0sdaHVHpt8sA&libraries=places:63 Google Maps JavaScript API error: ApiNotActivatedMapError
Ya busqué en los foros y en todo internet dicen que se soluciona activando JavaScript Maps API y Geocoding API. Ya los activé, recargo la página y sigue sin verse. Qué pueda estar pasando?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2019, 22:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Google Maps no se muestra en mi app

Como bien te dijeron es un problema de activación, la propia documentación de google lo dice.
https://developers.google.com/maps/d...error-messages

También revisa si tu limite gratuito ya fue alcanzado y necesitas dar de alta algún método de pago para que empieces a pagar.

Revisa que la API no tenga restricciones y si las tiene que este habilitada para tu aplicación.

El hecho de que este activa no implica que este activa para tu proyecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2019, 00:34
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Google Maps no se muestra en mi app

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Como bien te dijeron es un problema de activación, la propia documentación de google lo dice.
https://developers.google.com/maps/d...error-messages

También revisa si tu limite gratuito ya fue alcanzado y necesitas dar de alta algún método de pago para que empieces a pagar.

Revisa que la API no tenga restricciones y si las tiene que este habilitada para tu aplicación.

El hecho de que este activa no implica que este activa para tu proyecto.
Hola, gracias por responder.
Dudo que mi límite se haya alcanzado ya que la acabo de activar y si bien recuerdo, deben ser medio millón de visualizaciones antes de que comiencen a cobrar.

Efectivamente no hay restricciones en la API:


"El hecho de que este activa no implica que este activa para tu proyecto." ME parece interesante eso que mencionas, yo ya la habilité:


Pero debo hacer algún otro paso?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2019, 08:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Google Maps no se muestra en mi app

Pues no, no se necesita nada mas., aunque el limite gratuito no es meramente y unicamente las visitas diarias.

Google te la puede bloquear por uso indebido, porque no has dado de alta tu tarjeta de débito/crédito que si no mal recuerdo ya iba a ser necesaria aunque te facturen en ceros.

A mí hace no mucho me llego notificación para que diera de alta la tarjeta la factura me llega en ceros pero aun así pide tarjeta, la api de youtube me la deshabilito por no cumplir con un uso adecuado y no me di cuenta hasta que ya no podía usarla.

Siendo sinceros nos llegan correos de google y no siempre los leemos y allí es donde nos avisan que se limito, deshabilito u otros problemas.

Etiquetas: app, google, maps, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.