Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Google sabe pagina inicio sin cookies

Estas en el tema de Google sabe pagina inicio sin cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola En google, si ustedes no lo tienen como pagina inicio les aparece un vinculo que dice Hacer google como pagina inicio y si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 21:42
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Google sabe pagina inicio sin cookies

Hola

En google, si ustedes no lo tienen como pagina inicio les aparece un vinculo que dice Hacer google como pagina inicio y si lo tienen como pagina inicio ya no les aparece,

Para hacer esto google usa este script

<script>
//<!--
if (!hp.isHomePage('http://www.google.com.mx/')) {document.write("<p><a href=\"/mgyhp.html\" onClick=\"style.behavior='url(#default#homepage)'; setHomePage('http://www.google.com.mx/');\">¡Haga de Google su página inicial!</a>");}
//-->
</script>

Lo unico que no encuentro es el valor de la variable hp, que aparece en la condicional if(

Diganme por favor, gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 28/08/2004 a las 22:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 17:57
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
¿Por que no me quieren decir? es una pregunta inteligente
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 00:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por augustino
¿Por que no me quieren decir? es una pregunta inteligente
No es que no te lo quieran decir, es que todavía no ha aparecido por aquí nadie que sepa la respuesta. Paciencia, que todo llegará.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 14:17
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Gracias por responder, espero que por ahi alguno que sepa todo, nos ilumine, ya que nos beneficiaria, para eso es forosdelweb

El hp parece ser el id del span de los estilos, entonces no se como le haran
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 30/08/2004 a las 14:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.